ひーらぎ

2024.06.16

ついにおゆぎわでソロデビューの「鰻ペイ」さん。共に今まで熱波を受けてきた方が熱波を届ける側になる展開はエモさがあります!

サポートしてた時よりもはるかにタオル捌き、技も上手くなってました(´-ω-)ウム

19時、20時共に最上段でぎわらーの方々と受けれてよかった!!!みんなホームでの熱波を楽しみに待っていて声援も飛び交います!!!

19時回は父の日と言うことで曲は父ちなんだ曲をセレクト、途中で鰻ペイ君の熱波師人生にとって父のような存在であるiroha_kaさんとうつやまさんへの独白にはとても胸を打たれましたね(*´▽`*)

20時回は魅せる回!修行してきたことがしっかり伝わるタオルさばきにはサ室のボルテージも高まりかなりの盛り上がり!!!

アロマのセレクトも素晴らしくゼラニウム、ラベンダー、シダーウッド、オレンジスイート、白樺と(1個思い出せない、すいません笑)
香りでも飽きさせないチョイス。しかも重くならず、だけどしっかり香る調合には彼のセンスが光ります🌟

岩盤までしっかり堪能、岩盤は技が映えるし広く使えるから投げ技だけでなく二刀流もできちゃったりなんかしちゃったりして笑

初のソロデビューとは思えない完成度、またおゆぎわ浜松市野で扇いでもらえることはもちろん、他の施設でも色んな方に熱波を届け盛り上げていって欲しいと思います!!!

鰻ペイ君のこれからの熱波師街道に幸あれ!!!

ひーらぎさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

2024.06.17 17:46
全3回のご参加ありがとうございました。 岩盤ではサウナ室てできないことということで、ダブルに挑戦して見ましたがもっと練習しないとですね💦 使用アロマはタールですね スモーキーな香りがラストの追い込みとマッチしてて個人的に結構すきです。
2024.06.17 19:43
鰻ペイさんのコメントに返信

さすがにダブルしながらの投げ技はしんどいかなぁと思っていましたがめちゃくちゃ綺麗に回っていましたよ! タールだ、結構香りで名前を覚えてること多くてどんな香りだったかなーってなってました笑