ひーらぎ

2024.02.07

水曜サ活

後輩が紹介してくれたサウナへ!
その後輩に同行して向かいました袋井駅前。
市営の駐車場のすぐにあり袋井駅から徒歩1分にあるので電車で来る方も来やすいのは素晴らしい!!!
ビルの1回にあり入る頃に漂う会員制の良さ、期待が高まります✨
今回は90分、15時までの入店で30分無料だったので120分になりました、嬉しい(*´ω`*)
オロポを注文しアロマを選択。後輩おすすめの白樺と個人的に外れないと思ってる北欧ベリー、そして名前の響きで良さそうだったシトラスの3つを選択。
個室に入るとさすが会員制と言わんばかりの清潔感にインフィニティチェアが2脚。もう楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
サ室は106度と高め、湿度は55度前後、2人で入るとちょうどいいくらいの広さで暑さがダイレクトに伝わります!
後輩とNetflixで番組を見ながらセルフロウリュ、自分好みのアロマ、氷で冷やした水風呂、インフィニティチェア。サウナーの方ならこれだけ聞けば素晴らしさがわかるはず!!!極上のととのい体験がここにはありました...プライベートサウナってやっぱ沼りやすいです...笑
4セット堪能し最後は氷を置いてその上からロウリュ、アチアチだがこれがいい!!!!
早速自分も会員登録しました!これから月1で楽しみまくります🥰

ひーらぎさんのSAUNA GYM MISOGI 袋井駅前店のサ活写真