地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 品川区
2024.10.07
『理想郷』 もし、私にお金があれば、こんなサウナを作ってみたい… そう、まさに私の理想とするサウナが、そこにはありました。 もう、品川の観光スポットですな😆 ※ウエモリ君、頑張って下さい。かげなが応援してまーす♪ 本日もととのったばぁい♪
羨ましい! ぜひ感想詳しく聞かせてください😁
サウナは2種類あり、湿度も完璧。定期的にアウフグース を行ってます。そしてなんといっても水風呂!深さ140センチの水風呂に、グルシンの水風呂、そして不感湯!色々なととのいパターンを選べます♪ちなみに、レディースデーも定期的に開催しているようです。品川区民が羨ましい…
詳細情報ありがとうございます!! 読んでるだけで心はサウナにいるかのような気持ちになりました😆
品川サウナ、大ブームですね。建設中から気になっていましたが、まだ行けていない😢😢
のむさん、有難㌧です♪のむさんには、是非行って欲しい施設です♪もし、行かれた際には、ウエモリ君のアウフグース 受けてみて下さい♪気持ちよかですよ😆
大井競馬場近くの品川サウナ めっちゃ気になってた施設です。 SHUさんがもしサウナプロデュースしたらご招待お願いします笑笑
TORUさん有難㌧です♪競馬からの品川サウナ!!競馬に負けても、サウナで気持ちよくなって帰れそうですね♪笑笑
ワニ子さん、残念ながらこちらの施設は男性専用です♪笑笑。男装してみては?と言うのは冗談で、レディースデーも開催されてますので、いつかタイミングが合えば是非😆