miraco

2024.01.03

水曜サ活

別の施設に向かうつもりで家を出たのだけど、道も空いててBGMも心地良くて、目前で目的地を変更!

本日の♨️鷹の湯さん
レディースデー&お正月サービスで、スタンプ3つ😳とソフトドリンクのサービス🥤ワーイ
来る予定じゃなかったから、デトックスウォーターのマイボトル持ってなかった

バレル1番乗り〜🙌✨ヤッタネ
さっそく奥の反射板の下の席をget!
入れる時間になったばかりだけど、温度計は100℃を指している、しかしロウリュが始まらないとカラカラ🥵

12分毎のロウリュと、おもらしが始まった後は、アチアチに耐えてしっかり蒸されて水風呂でボンバーして、思わずハァァァと何度も声が漏れてしまう🤤キモチイイィ

ドライサウナ ゆったり滝汗快適
高音高湿63℃ あまみがやばい😵
トゴールでウトウト😴
ミストサウナのアディロンダック、寝たつもりはないけど気付いたら1時間近く経っていた…

もう何十回サウナ水風呂お風呂 繰り返したかわからない、とにかくサイコー🤤❤️‍🔥

お風呂サウナに入れる この日常に感謝😢🙏

miracoさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2024.01.04 13:29
miraco miracoさんに37ギフトントゥ

miracoさん、去年はお会いできて楽しかったです♪鷹の湯さんのスチームのアディロンは眠くなってしまいある意味、危険ですよね😆2024年も、よき湯&サウナライフを!
2024.01.04 23:47
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、ありがトンです😊🙏昨日は寝たつもりなかったけど、前回は完全に寝ちゃいました😴😂 ドゴール、お茶湯も寝ちゃうやつで鷹の湯やばし!😂
2024.01.04 23:58
miraco miracoさんに37ギフトントゥ

miracoさん♡あけましておめでとうございます🎍✨昨年はやっとお会いすることが出来て嬉しかったです🥰今年も偶然した際はよろしくお願いします🙏っか1時間近くもネオチ😱脱水症状にならない様に気をつけてくださいね🍀
2024.01.05 17:47
ミチさんのコメントに返信

ミチさん、ご挨拶遅れてスミマセン🥺昨年はミチさんが突如現れてくれてイベント参加も楽しくなりました!今年もどうぞよろしくお願いいたします🙏✨ …いや、目を閉じていただけで寝てないはず🤔
2024.01.08 09:58
miracoさんのコメントに返信

謝る必要ないですよ💦っか私もコメ返出来なかったり見落とすことありますし😣今までボッチ?での参加が多かったけどmiracoさんがいると何故か心強い🤣目を閉じていただけ😆とりあえず27日はよろしくお願いします🙏