みー

2023.06.24

お昼に
おかあさまがまだ行ったことないという吉牛にいき、初吉牛堪能。

岩見沢市の吉牛、何だかモスバーガーみたいな感じでこじゃれてました😁

からの~、
みんなの工場SHIROにいき、お気に入りのフレグランスとか購入し、

途中、五重塔?とかでっかい観音様?とかとおりすぎ、芦別温泉に。

いやー、、、

たちまち、、、

いー👍👍👍
ここは
サウナも
お湯も
食事も
いー👍

ずーっとたべてるかのんでるか
サ活か、、、
もー、幸せすぎる。

まんじゅうや
お菓子食べ放題。

夕飯バイキング、
めちゃくちゃたべたし、
アルコール飲み放題は980円だし、
興奮気味😆

夜は
スターウォッチングのイベントに参加。
星はちらほらだったけど、月が、めっちゃきれいにみられたし、望遠鏡越しに写真もとれた✨

サウナは3つあり、バレルもすばらしい。

外気浴も星空の下気持ちいい
椅子も沢山!
もし寒いなら
浴室と脱衣場の間に木造のちょいサ室みたいなかんじのゆっくりできるとこもある。
おはだつるつるになる
泥パックもある。

もー、
絶対また来たい

あ、
脱衣場にドライヤー4つくらいしかなく、混み混み、部屋のドライヤーは、壁つきのやつなんで、ドライヤー持参がいいかもよ、、

みーさんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真

バイキング

黒醤油ラーメン黒焼豚のせ。

2023.06.25 00:35
行きたかったなぁ😢 五重の塔と観音様まだあるんですねー😲 小さい頃芦別レジャーランドなる所に何回か行きました🙌 会いたかったなぁ✨✨
2023.06.25 05:29
もしかしたら!と思いもみじ饅頭もってってた笑笑でも、4.5時間もかかるけん、あえて無理いわんかったよ😁いつかヒロテテちゃん方面いくけんよろしくね☺️熊に用心してね🧸
2023.06.25 06:24
広みーさんのバイキング見ると安心します(笑) おフロカフェ行こうと思ったら、間違えてココフロ行っちゃいました💦 星に願いを〜♪🌟 yonenueさんが、広みーさんに逢えますように🌠 あっ! もみじ饅頭🍁 私のところに送っておいてください😁
2023.06.25 09:11
aavenueさんのコメントに返信

MAZDAとにしき堂のコラボまんじゅうじゃけ、レアよ笑笑yomenueさんに送りたいわ笑いつか大喧嘩したら、広島かえってきんちゃいと、yomenueさんにお伝えください
2023.06.25 17:05
私もこちら大好きです〜⭐️いつかお泊まりで行きたいと思っていたら、まさかの広みーさんに先を越されてしまいました‼️ご家族で良い時間過ごせたようで♡
2023.06.26 08:00
サライさんのコメントに返信

こちら、まる1日居たいね☺️いいとこじゃ~😊サライさんと泊まりできたいわ笑笑
2023.06.26 15:11
みーさんのコメントに返信

ぜひ次は一緒に連れて行って♡笑笑
2023.06.27 10:18
サライさんのコメントに返信

ぜひぜひ(*^^*)