SNSサウナー

2024.03.30

黄砂で車の汚れが気になる土曜日、ホーム沼館でサ活。

対ジャイアンツ5戦目、先発投手はジェームス・パクストン#65、前半は、
投球回数 4回
失点 0
奪三振 3

昨日までの成績を整理すると、
2024シーズン成績

SO(奪三振) 2
SO/9(奪三振率) 4.91
QS(クオリティスタート) 0
W/L(勝敗) 0-0

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。【 】内は、リアルな今シーズンの成績です。

今日は相方が息子と一緒に実家に行くとのことで、日中は自由の身。遠征も考えたが、11時10分から大谷さんの試合観戦という重要なミッションがあるため、パンをサクッと食べてホームへ向かい、現着7時55分。
洗い場のお気に入りのポジションには常連さんの籠が置かれ、しっかりとキープされている。
バイブラでプレヒートしながら、水風呂の空きを待っていたが、立ったまま水風呂に入り、近くで休憩している常連さんとしばらく話をしている方が、なかなか空けてくれない。ほぼ1人用なので、勘弁してほしい。
1セット目のサ室、水風呂キープの方、サ室を出て尻敷きマットとタオルには掛水も、汗は流さす水風呂へドボン。予想とおりの行動パターン😢
2セット目のサ室、向かいに力士体型の方。汗が出始めると、全身を引っ掻き始めた。おいおい、爪痕が赤くなってるぞ。外気浴しているとこの方も外に来て、今にも四股を踏みそうな体勢でなにやら運動を始めた。
3セット目に戻る途中、お気に入りポジションが同じ別の常連さんが入場。さっきまでポジションキープしていた方が、あっさりとこの常連さんに明け渡した。このポジションは、常連さんでリレーされているらしい😵
3セット目のサ室、力士体型の方、落ち着きない力士が塩をまいたあとに土俵に小走りするような勢いで出て行くと、そのまま水風呂にドボン😱
この時間帯、汗流す派と流さない派の主流派争いが熾烈だ😅
4セット目、サ室を出るといつものポジションチェンジの方がお気に入りポジションの隣で洗体中。3段重ねの固形石鹸は健在だが、うち2段は小さくなっていた。
外に目をやると、力士体型の方が体をタオルで入念に拭いている姿が、制限時間いっぱいの本物の力士の仕草に見えた😅
脱衣場からいつものポジションチェンジを確認。やはりリレーされている😅
まあ、どうでもいい話。

サ室の名曲有線、本日の一推し
カブトムシ by Aiko
少し癖のある面々。
生涯忘れることはないでしょう⁉️

SNSサウナーさんの沼館温泉会館のサ活写真

ガスト 大館店

チーズ入りハンバーグセット 800円

10時にIN。 何飯? ということで、観戦中に腹がすいたらセブンのパスタ😅

2024.03.30 13:34
SNSサウナー SNSサウナーさんに5ギフトントゥ

残念ながら、こちらは大谷タイムの11時過ぎに訪れてしまったので…また訪れた際はよろしくお願いします🧖‍♀️
2024.03.30 13:51

ありがトントゥです❤️ せっかくホームにいらしたのに偶然できず残念です😭 MLBが開幕し、10月までは完全に、私のサ活はドジャースの試合のスケジュールに左右されます😅
SNSサウナーさんのコメントに返信

サウナ盤野球のシーズン中ですからね🧖‍♀️
返信1件をすべて見る
SNSサウナー SNSサウナーさんに37ギフトントゥ

午前中にサ室を温めていて下さりありがとうございます🎵感謝の思いを込めてギフトントゥ🤗 そして私は、カオスTIMEの前に撤収して参りました🤣
2024.03.30 17:25

ありがトントゥです❤️ 準備万端で観戦したものの、今日の大谷さんはノーヒット😭 明日は山本由伸が先発で、そろそろ大谷さんにホームランが出そうな予感ですが、心配なのはロサンゼルスのお天気☔ 失点が減って防御率がよくなるのはいいけど、土日の偶然、なかなか難しいですね😅