鉄馬ライダー

2025.09.22

昨日はヨギ様のアウフを受けるため、連日のヘヴンへ。気候が良くなってきたので、久しぶりにバイクに跨り14時半過ぎにIN。

15時回のヨギ活
アルテミスの薬草店のクロモジや、18種の漢方ミックスのアロマを使用。90年代の懐かし曲、globe「Can't Stop Fallin' in lLve」、TMネットワーク「Get Wild」に乗せて、皆んなで合唱しながら大盛り上がり!ヨギ様もサイバーな衣装で、もうロウリュする姿からして美しい。。広くはない変形のヘヴンのサ室で、キレッキレのタオル。水に濡らしたタオルを振ってのシャワーに、恒例の口から氷飛ばし(見事にストーンに乗っかる!)。最後はロウリュ多めの激アツで二段目以上はほぼ全滅。

16時回 ハリーさんフリースタイルアウフ
代表にリクエストされたU2「With Or Without You」「The Miracle」の曲に乗せて(これがまたアウフに良く合う!)これまたいつもながらキレキレのアウフ。音楽、温度、湿度ともに超絶気持良かった。

17時回のヨギ活
しっとりいきますとのことで、美空ひばり版「Love Is Over」、「夜霧よ今夜も有難う」(夜霧よ〜が、ヨギーニよ〜に替え歌)に乗せて華麗なタオル捌き。オープンタオルまで披露にはおったまげた。熱いだけじゃなく、ただのアウフグースの枠には収まらない、存在そのものがまさにエンターテイメント!

アウフイベの間は社交場(脱衣所ね)で長めの休憩。休憩中にAC/DCとかガンズのビデオを流させてもらい、ここはサウナ?はたまたハードロックカフェ?

今回はアウフイベに合わせて3セット。今回も最高過ぎるサ活でした。キートス!

ガラポ

ついつい頼んでしまう定番ドリンク