鉄馬ライダー

2024.12.06

今日も今日とて会社帰りサ活。上野で途中下車して北欧に18時半過ぎにIN。
ちなみにサウナタイムパスだと月一回だけど1000円以上の飲食で3時間コースが無料!お得過ぎるデショ。

21時の本日北欧デビューのチルホリのアウフイベに参戦する前に、馴らしで4セット。
で、21時にいよいよ参戦。
1セ目はタケルさん、佐々木さん一緒のチルホリアウフ。二人ともシンクロばっちり、佐々木さん今回お初ですが、タオルの技が想像以上にキレキレ。デビューからまだ2ヶ月ちょいとは思えないほど上手い!

2セ目佐々木さんソロ。最後はちょいバテた感じだけど、キレあるタオル扇ぎでしっかり一人一人に風を送りアツアツに。

3セ目タケルさんソロ。言わずもがなキレッキレッのタオル捌き。リニューアル後のサ室は扇ぎ難くなったみたいだけど、テクニカルな技のオンパレード。相変わらずスゲ。

4セ目再び二人。今度は二人とも手袋してヤル気満々、追い込みスタイル。二段目から一段目に下山して耐えるも、バケツ水ロウリュ2杯と高速タオル攻撃でやむ無く撃沈。完走者2人いたみたいだけどほんと凄すぎ。

外気浴中もチルホリのお二人で、お香を焚いて優しく扇いでくれたり、シンギングボウルを耳元で鳴らしてくれたり、匂いと音でとてもチルかった〜。ちなみにトゴール外気浴は真っ暗仕様。これ初めての体験だけどかなりイイ。

本日はメインサ室×4、サブサ室×1の計5セット。
サ活後のレストランでの一杯(2杯ね)と食事も堪能し、今日も最高のサ活でした。
(最近知ったサウナパスポートも今回購入)

北欧ミニカレー、ポテサラ、肉野菜炒めにルービー

おいしゅうございました。腹パン

2024.12.06 12:39
チルホリの佐々木です! 昨日はアウフ受けて下さり、ありがとうございました😊 そしてたくさんレビュー書いて下さり、とても嬉しいです✨ これからもチルホリがんばっていきますね💪🏻
2024.12.06 12:51

おぉ、びっくりしました‼️佐々木さんコメありがとうございマス🫶昨夜は初チルホリでしたが、外気浴のチルタイムも含めて最高トトノイな日でした😁今度は完走目指しまた参加させて頂きます!