サウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
明日11月1日金曜の深夜24時12分、「孤独のグルメ」でサウナセンター稲荷町が放送されるだと?
ならば、と10月最後のサ活〆はサウセン稲荷町へ。20時にIN。
明日11月からの値上げの前に回数券も購入。8時間ゆっくり居れて一回1700円なのでとってもお得。
急いで2Fサ室で20時に始まってた小林さんの熱波に途中参加。いつものスパーン、スパーンとタオルでイイ音を鳴らす愚直なランバージャック!最終の一扇ぎと、おかわりの計2回扇いでイタダキました〜
そして21時からは6Fサウナシアターで、ゲストアウフギーサー、クロウゼンのミッキー山下さん!8月にオリ2で受けて以来かな。19時回には間に合わなかったので、21時回だけ参加。参加者は18名くらい(HIKARIさんも参加)
アロエのお香を炊いたり、色々なハーブや紅茶をミックス(名前は忘れた)したキューゲルを使ってイイ匂いの中、見惚れてしまう華麗なタオル捌き。しかし1セ目から結構な量のロウリュ。3セ目で最後耐えたと思ったら、さらなる追いロウリュでまさかのギブ。
ここのサウナシアターで初めて完走出来ず。。今日も熱々アウフありがとうございました!
アウフ後に楽しみにしてた水風呂プールと、スカイツリーを眺めながらの外気浴が出来る屋上は防水工事中とのことで今回体験できず😭代わりにペンギンルームでクールダウン。
今日はサウナ×1、激熱スチームサウナ×1、サウナシアター×1の計3セット。
回数券買ったしまた来るゾ〜
コメありがとうございます❗️ゴローさんも熱波受けましたね〜🎵熱波に耐えてるとこエモかった😁サウセン鶯谷本店は今月LD開催しますが、稲荷町店は今年は開催されないようです。サウナシアターも出来たし来年はきっとLD開催されますよ👍
思ったよりもドラマの影響ないみたいです🤣 てかそれぞれの孤独のグルメ事態あんまり面白くない🤣 個人的に多分失敗かと👈🤣
影響あまりないんですねぇ、確かに、太田さん、マキタさんあたりまではよかった(ラジオリスナーだから贔屓してるかも😅ですが)のですが、それ以降内容入ってこないです、やっぱりゴローさん中心で見たいですよねぇ
そうなんです第2話までは自分も良かったと思います それ以降やっぱりゴローあっての孤独のグルメなんだなぁというのが正直な感想デスね🤣
もりサンサウナセンターでしたら 孤独のグルメよりもコッチのが面白いかもです🤣 https://www.youtube.com/watch?v=BBqAnDxuSVs&t=196s