鐡馬ライダー

2024.03.17

今日はアウフグースイベントを開催するとのことで極楽湯和光店に13時半にIN。前回と同じくアウフグースは事前予約制なので念のため15時の回を電話で予約済。

館内は日曜のお昼過ぎもあってファミリーもチラホラでなかなかの盛況。15時まで時間があるので、まずはバレルサウナと、炎岩サウナで身体をじっくり温めて下準備(大体いつも一セット30分位)。いよいよアウフグースが開催される燃炎サウナへ。

今回のアウフギーサーはギャランドゥ小田さん。ブルーハーツの曲(情熱の薔薇、夢)に乗って、3種類(グレープフルーツ、ラベンダー、緑茶)のアロマ水を使った爆熱アウフ3セットで一気にアチアチ状態に。力強いタオル捌きも見事。一旦終わった後に、残ってた人にサービスでもうひとアウフグースをしてくれたし(音楽はPerfume)、なんてサービス精神旺盛なんだ小田さん!

外気浴も気候が良く、4つから6つに増えてたデッキチェアで寝落ちするくらい最高に気持ちよかった。

今日のサ活は炎岩ロウリュ(5段タワーサウナ)×2、バレル型サウナ×1、燃炎ロウリュサウナ×2(内1回はアウフグースイベント)の計5セット。最後は名物の黒湯に浸かって終了。

サウナ後はアウフグース特典のアクリ(アクエリアス+リアルゴールド)で水分補給。330円でアウフを受けれてさらに450円のアクリがサービスなんてホントお得過ぎ。

今日も人は多かったけどサ活は炎岩以外並ぶこともなく、約2時間半ゆっくり堪能(黒湯炭酸泉はいつも満杯で、今回入れず。。)アウフグースイベを狙ってまた来ます!

食道楽 北戸田駅前店

2種セレクトランチ(ハラミ、ロース)

ランチ焼肉旨し

• サウナ温度 90℃,94℃,92℃