むぎ

2024.06.08

【極楽体験】

今日は長女のテニスの試合を見に行き、かなり惜しくも一回戦で負けてしまいまして。
私はお家に帰ってきて音楽大行進の音楽を自宅で聞きながら外でお手製サウナマットのやすりがけ🪵
全部サウナマットが完成したので完成品を持って、帯広からいらっしゃったヌッシーさんの熱波を受けにオスパーへ♨️

道北のサウナーさんにもお会いして一緒に熱波サービスへ。
ヌッシーさんと石森うサぎさんのコラボ回でサ室はパンパン👥👥👥
野球に因んだ音楽と振り付けでいい汗をかかせてもらい、がっちがちにあっためてもらいました!

サ室から出て水風呂に浸かったところでうサぎさんに声をかけていただき、水風呂リトリートメントなるものを体験させていただきました。

リトリートマスターうサぎさんのリードに合わせて水風呂の中で深呼吸を数回繰り返して、自然な呼吸に戻してリラックス姿勢を取ったところでうサぎさんが水面をバシャバシャとかき混ぜると体の熱が一気に持っていかれ、体の中の冷たい血液がゾワゾワっと頭に駆け上りフワーッと‥

休憩をしている時に整うという感覚を知らない頃は、あっつくなった身体を水風呂の中で冷やしていく快感と、目を閉じると頭の中がグルングルン回って気持ちよくなるという楽しみ方をしてました。

その感覚をこのリトリートで感じることができて気持ち良かった。
贅沢かつ極楽な体験をすることができました。
是非また受けたい!
そしてやってあげたい!
水風呂好きな人は絶対好き❤️
水風呂苦手な人でも一回は体験してみて欲しいです。

今日はヌッシーさんと🐇さんのおかげで
SA!iKOU!のサウナエクスペリエンスを感じれました!

サウナは奥深い。

後記
明日9日は19時からオスパーで熱波サービスやりますので、都合の良い方は是非受けにいらしてください。
蒸しあげます🔥💨
もう一個はサウナマットの件。
6/13からイオンモール旭川西店で開かれる旭川サウナ物産展でヒノキサウナマットが販売されます。
全て手作業で作成したもので7点限定となります。
オスパーでも物産展で販売するまで展示する予定ですので、展示されたなら手に取って質感を楽しんでください。
すでに購入希望の方もいらっしゃるので、購入していただけるならお早めに🙏

物産展は俺も楽しみだーー!

むぎさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

イオンウォーター

冷えてれば冷えてるほど美味い!