むぎ

2024.01.15

【ととノッパー!】

今日は19:00からのノッパー宮崎さんの熱波を受けるためショートでイン♨️

いつものとおりしっかり洗体してから風まかせゾーンのサウナへ🧖‍♂️
今日はベリーの香りのロウリュ水で、めんこいトントゥに浴びさせて、ジュワッといい香り❤️
それから水風呂に入ってちょっと休憩してからいざ熱波へ!

本日のノッパーさんのセットリストは郷ひろみw
高校生の時にハマってよく聞いてたのでそれでも嬉しくなり、アロマはタールでスモーキー🪵
無茶言ってたくさんロウリュしてもらいアチアチにしてもらったのですが、今日はすごく調子が良く全然余裕で完走させてもらいました💨

物足りずそのままサウナ室で過ごさせてもらって、サウナ室で副支配人さんとお話もさせていただき。
お話に付き合っていただいてありがとうございました🙏

そのサウナ後の風まかせゾーンの水風呂がめちゃめちゃ気持ちよくずっと入ってられて、それだけで整いの境地へ🪽🪽
インフィニティチェアでさらに飛んでって🪽

_人人人人人人_
     >ととノッパー<
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

最後にもう一回ベリーの香りを楽しみにセルフロウリュのサウナに入ってソロで完走🧖‍♀️
良き良き😊

帰り際にどうしてもキーホルダーが欲しくて、近くにいたノッパーさんに自分の代わりに回してもらったら、なんと欲しかった男性のれんのキーホルダー!!
ノッパーさんに本当に感謝!!

オスパーさんいつも楽しませていただいてありがとうございます🙇

むぎさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真
むぎさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

クリスタルガイザー

いつもの

• 水風呂温度 9℃,10℃

wac
2024.01.16 09:58
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

郷ひろみにハマってたのは知らなかった🤡 たっぷりロウリュお願いできるのなかなかやりおるな。 今日の夜のヒーリングとやらを受けにいきたくてウズウズしてる。
2024.01.16 12:08
wacさんのコメントに返信

MD付きのVAIOで録音して聞いとったからね。 月間予定では男性未定になってるから、俺もいつかいつかとうずうずしとる。 ヒーリング是非行きなさい