Ryohey!!

2024.02.01

James Vincent McMorrowを聴きながら
      お疲れ様です。と呟きながら。

本日はホームでサ活!
サウナ10分11分8分
水風呂1分〜2分
休憩10分
  3セット

オープン当初からお世話になってきた、この浴場とお別れの日です。

思い起こせば、オープンした頃は近隣には福重の湯や湯楽亭、はたまたワタクシの地元西新にもサウナがありまして、アレやらコレやら行っているうちにココの魅力に取り憑かれ、ついには近くに引っ越してきてしまいました🤭

今となっては、何ちゃないスパ銭ですが当初は炭酸泉はなかったですが、人工温泉を採用していたり先進的で男女入れ替えで片方が塩サウナ、片方がスチームサウナだったように記憶しております。

お手軽に会員カードが作れて、その安さと施設設備の充実っぷりは他施設を寄せつけない群を抜いたものでした。

ワタクシの人生の半分ほどを過ごした、そんな思い出いっぱいのこの浴場を思い起こしていると、歓喜のあまり 出るわ、出るわ、溢れ出してきました. . .

汗が😂

いや〜本日も良く仕上がりました✨
ありがとうございました😊

2024.02.01 18:46
Ryohey!! Ryohey!!さんに37ギフトントゥ

リニューアル僕も楽しみです😊
2024.02.01 19:18
タケさんのコメントに返信

タケさん、コメント&ギフトントゥありがとうございます😊 半年休業なんで期待しちゃいましょう✨✨✨
2024.02.01 22:36
半年間のリニューアルとなると色々期待しちゃいますねぇ😁 オートロウリュ❓セルフロウリュ❓ いやバレル❓グルシンもかなぁ🤔 個人的にはオートロウリュ付きのボナサウナとかいいなぁ😊 ワクワクしますねぇ😊
2024.02.02 10:13
BAT64さんのコメントに返信

BAT64さんコメントありがとうございます😊 自分の見解🤓メインサウナはおそらく新しいテレビ収納庫の位置からして広さが倍になってオートロウリュ付きの熱源がプラスされると思います(希望)🤭確かにグルシンも欲しい✨ワクワク☺️