其之日庵(そのひあん)

2024.07.18

おはようSUNNERさん♨️
もう限界...😩毎日、猛暑の中や土砂降りの豪雨の中で涙や汗にまみれながら今日のサ活を夢見ながら仕事をしてきました。そう、スパメッツアのメディサウナの事を🌿5時起きの6時オープンと同時にIN🏃🏻‍♂️下駄箱はいつもの37番🔑

朝イチのスパメッツアは五感の視覚(見る)、聴覚(聴く)、味覚(味わう)、嗅覚(嗅ぐ)、触覚(皮膚で感じる)の5つの感覚が全てみたされる🫠
軽く洗体して直ぐに夢のメディサウナへ🏃🏻‍♂️‍➡️

第一扉を開けると2本のヴィヒタが吊るされててイイ香りを鼻から一杯に吸って第二扉を開けると既に4人が鎮座してる。ロウリュしたいからあえて下段に座る。
ヒーリングミュージックの流れるアロマの香りが漂う中、80℃位の室温で丁度良い。砂時計もう少しだなぁ、と思ってたら上段から降りてきた人がジャァ〜💦💦
む?まぁいいか。次があるさ。5分経ってあと少しで砂時計が全て下りる。目の前で一粒を凝視👀
さあ!ロウリュ!と立ちあがろうと思ったら隣に座ってる人がスクッと立ち上がりジャァ〜💦
うぅ😩次まで...。我慢して後5分待つか..🕘
今日は機嫌がいいんだ。イライラしない💧
だんだんキツくなってきたけどイキタクて頑張ったメディサウナ。何分だって我慢出来る!

よし!ロウリュ!と思ったら庵主ともう1人の2人しかサ室にいなかった。ゆっくりサウナストーンの周りをジャワワァ〜💦と3杯やっぱ自分でロウリュすると格別な気がする👌
しっかり蒸されてメディ隣の157㌢の深水風呂へ。
潜って「最高だぁぁ〜!」ってまた叫んじゃいました🪼

早朝だからトトノイ椅子も空いてる。喋ってるカップルもおらず、カッコーと鳥のさえずりを聴きながら幸せだなぁって思う🌱
ドラゴンロウリュも上段で耐え抜いてからの8℃のグルシン🤤

後は味覚。時間あればサ飯食べるんだけど直ぐに帰らなくちゃ👩と🐶が待ってる。
缶ジュース買って8時にOUT🏃🏻‍♂️‍➡️うまぁ〜い🤤
五感クリアー❗️
スパメッツアはやっぱり( 平日早朝は )最高の施設でやんした👌

其之日庵(そのひあん)さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

• 水風呂温度 16.5℃,8.5℃,16℃