岩見沢温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
日曜日のサ活🧖♂️
今日はサウ兄のアウフグース𓂅を受けるべく初の岩見沢ほのか♨️へ
初めて函館本線の各駅電車🚃𓈒𓂂𓏸に乗って上幌向駅から歩いて来ました🚶♀️
今日は13時から20時すぎまで滞在予定なので久々にまったりと温浴施設を楽しめる日曜日
まずは身を清めて、1人用の白い浴器の高濃度炭酸泉15分でじっくり温まる♨️なかなかじわりといい汗が出てくるー✨
①サウ兄岩盤浴(19分)
10分ちょい前から並んでる人いて50人定員の岩盤浴・龍蒸洞 (りゅうじゅどう)は超満員
お香・玉露・ローズマリーの3種のアロマに和テイストのBGM3曲に合わせたサウ兄のタオルさばきに酔いしれました☺️
②岩盤浴(15分)
コラボ開催前の時間に室温53℃の炎蒸洞(えんじゅどう)でじんわり汗を☺️
③サウ兄&石森うサぎ岩盤浴(19分)
サウ兄とうサぎさんのコラボによるアウフグースショー.ᐟ.ᐟ30分で制作されたらしい演目「エレベーターの中で」クローブ・ほうじ茶・レモングラスの3種のアロマと3曲のBGMでエレベーターに閉じ込められた2人をコミカルに演じながらのアウフグース✨は感動しかなかったです✨
サウ兄のキャラ設定とリュックから出てきたおばあちゃんのおにぎり🍙が雪だったのには少し笑った☺️
④サウナ(10分)
ロウリュイベント前に1回サウナ室パトロール🧖♂️想像よりも熱かった💦
⑤サウ兄feat.石森うサぎ(12分)
高温サウナ室のロウリュイベントにうサぎさんが急遽参戦.ᐟ.ᐟ予想外の展開👏🏻
前半はうサぎさんが✨
香木のパロサントとイランイランのアロマでエキゾチックな世界🌏宇多田ヒカル「First Love」にのせたタオルさばきと風は最高でした😭
後半はサウ兄が✨️
アロマはシャルドネでMrs. GREEN APPLE「ライラック」にのせた力強いタオルさばきは圧巻そのもの‼️
⑥岩盤浴(15分)
食後に室温45℃と低めの美蒸洞(びじゅどう)で軽く汗を☺️
⑦石森うサぎ岩盤浴(25分)
今日のラストは石森うサぎさんのアウフグース𓂅うサぎさんの妖艶なタオルさばきはやっぱり見とれてしまう✨
途中からサウ兄も加わり、2人の阿吽の呼吸でのコンビネーションアウフグースがまたうけられて最高の時間になりました☺️(2回延長してくれた)
初めてってくらいのんびりとほのかを堪能できて、これがいいサ活🧖♂️なんだろうなぁって実感したのと、アウフグースっていいなぁって思えた日曜日でした☺️
サウ兄の岩見沢に1回も行けてなくて、今回逃すと行ける機会をさらに失うと思ったのでそっちに行きました(前日、えにわ行ってるのと実は岩ほのにすら1回も行ったことなかったので)まっちゃんさんがえにわに行くから問題ないと思ったのもありますけど😝
岩見沢ほのか初だったんですね✨ いい施設ですよね☺️
私…男性サウナの方にぷっちょさんの代わりに入ることできませんよ(笑)