ぷっちょ

2024.03.07

3月初の月見湯♨️
3月7日のサウナの日🧖‍♂️の告知があったので10日間サ活せずに当日を楽しみに待ってました.ᐟ

仕事もほどほどに切り上げて、準備万端で18:30前には到着!
今日は混雑ハンパなくて入場制限あるんじゃないかなぁとか思ってたけど普通に入れた🌝
18時から30分おきに熱波イベントが組まれてるから既に男湯は熱気ムンムン!

まずは体を清めて、ルーティンのサウナ10分→水風呂2分→外気浴5分を1セット
サウナ室の30人くらいの行列に並んで三姉妹コラボ楽しそうだなぁと思いながら順番が回って来てサウナ10分→水風呂2分→外気浴5分をの2セット目

サウナ室の行列は覚悟してたけど、その行列と混雑のために専属熱波師さんが追加で熱波してたり、列の整備してたりとかひたむきな姿が素敵で列に並んでることが全く不快にならなかったなぁ。ホントにアトラクション待ちしてるワクワク感しかなかった。

3セット目はちょうどさやみじゅコラボのタイミングでサウナにINできた🙌
最高の熱波でサウナを楽しんでから→水風呂2分→外気浴5分

今日のメインは20:30から予約してたスチームサウナでのみじゅイベント.ᐟ
普段はあまり入らないスチームサウナでリラクゼーションイベントで呼吸やストレッチをしてから仰いでもらって、最後にサウ兄のヘッドスパ付と最高のひとときでした。

最後はいつもの露天のトルマリン風呂 5分で締めました♨️
また、イベントあったら何があっても行きたい!って思うくらい楽しいサウナの日でした!!

ぷっちょさんの月見湯のサ活写真
ぷっちょさんの月見湯のサ活写真

2024.03.09 16:41
先日はサウナイベントにご参加して頂き、ありがとうございました😌 さやみじゅ熱波も受けてくれ、スチームも来てくれだなんて、、嬉しすぎます!!これからもよろしくお願い致します!
2024.03.09 17:52
みじゅさんのコメントに返信

ミストサウナでもあんなことできるんだなーって新しい発見でした👀ありがとうございました.ᐟ‪ また、みじゅ熱波🔥も楽しみにしてます😌