偶然ジーコ@Sauna Junkies

2020.07.04

㊗️名古屋ウェルビー制覇
〜ウェルビー名駅で朝ウナ〜

テスト休みの土日スタート。
今日は昼から名古屋でイベントがあるので、早めに名古屋入りし、未踏のウェルビー名駅。

ウェルビー面白いな。
お店毎に色を出してくるな。

アイスサウナや森のサウナでフィンランド色全開の栄店

からふろで和テイスト、the禅の今池店

塩サウナと打ち水が特徴的な水風呂有する名駅店

どれが良いと選ばせるのはナンセンスなんかもしれん。

名駅店は時間も時間だったので、施設貸し切り状態。
身を清めた後にお風呂を一通り楽しんで湯通し。
高温サウナから行くのがセオリーかもしれないけど、初球をウィニングショットで打者をびびらすかのごとく、森のサウナからのスタート。セルフロウリュで体感温度の変化を楽しみ、水風呂へ。

嗚呼、あは…
と思わず声が出る水風呂を楽しみ、身体にはびっしり奄美大島。

2セット目は直球待ちの打者を嘲笑うように塩サウナへ。じっくりじんわり気持ちよく汗を流し、水風呂へ。

あは…あはは…
奄美大島。

3セット目は二度あることは三度あると思い込む打者を追い込むごとくどストレートの高温サウナへ。
ジワー…ほわほわ…
滝汗かいたぜ。水風呂へ。

うむ。奄美大島。

ここで終えるところを、追い森のサウナ。
誰も居なかったので、セルフロウリュを楽しみ、くぅあー!
水風呂にて奄美大島。

最後の休憩で昇天。
ええ一日のスタートやん。

ウェルビー名駅店ありがとうございました。

偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんのウェルビー名駅のサ活写真

• サウナ温度 69℃,50℃,94℃

他3件のコメントを表示
2020.07.04 10:13
奄美大島大人気(笑)名駅はギュッとまとまってて良いですよねー!キンキンに冷えた館内着もよきよき
まぐろ大明神さん 絶賛奄美大島です笑笑 ギュッとまとまってて そう、まさにその表現です!! 確かにキンキンでした👏
青帽子さん ありがとんとぅです! ですよね!納得の理由がよく分かりました。是非行ってみて下さい! 奄美大島✨
LA
2020.07.12 10:21
偶然ジーコ@Sauna Junkies 偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんに37ギフトントゥ

偶然ジーコさん、はじめまして!私も先日名駅初訪問ですっかり虜になりました^-^なんと言っても水が格別ですね!大垣の水も味わいたいと思ってます!!
LAさん 初めまして!!そして、ありがとんとぅです!! そうなんですよ✨水、贅沢ですよね笑笑 水の都・大垣が誇る天然水の実力を堪能してきてください👍 奄美大島ですよ!
2020.07.12 10:39
奄美大島!堪能したいですね!👍