UMP

2025.01.26

久留米球場での講習会終えてお邪魔しました

サウナ:メイン 23分、25分、(30分)
水風呂:5分×3
休憩:5分×2
混雑の3セット
3セット目はマット替え手伝って、それも含めての時間です。サ室の温度も随分低めです。とは言っても元が強い游心のサ室、それでも66度でした。

覚悟して来たものの流石人気施設 物凄く混雑してる。
駐車場も空きが無く2周して停められた。靴箱ロッカーも鍵はいっぱいついてるけど使用中ばかり。脱衣ロッカーも最下段しか空いてない。サウナは待ち発生。メディテーションサウナは入れず。炭酸泉は空かない。今日は風呂の日(26日)で次回無料券贈呈みたいで、それも重なっているみたいです。

気になってた花壇のジュリアンはやはり冷害受けてるみたいで、葉が傷んでます。しかしあったかくなれば何とか元気になりそうかな?

UMPさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

2025.01.27 15:11
UMP UMPさんに37ギフトントゥ

昨日いらしてたんですね✨🥹前日の土曜日も忙しくて行けず、この日は行きたくて行きたくてたまらなかったんですが、私の仕事も春節と普通のセールが重なり、お正月以上の忙しさ💦しかもこの日はスタッフの都合で欠勤者が出てワンオペでやらねばならず… そんな風でしたからゆっくりできないことがわかっている26日は避けたんでした💔しかし、UMPさんがいらっしゃるとわかっていたら、行きたかったなぁ… お渡ししたいものが溜まりに溜まっております🤭💓 また次のチャンスにでも✨✨ 春になったらジュリアンも元気になるんでしょうか🌸 いつも夜に行くから気がつけない花壇の花ですが、最近は休みの日の早い時間の訪問では必ずお花を見るようにしています💐
2025.01.27 19:48
ワニ子さんのコメントに返信

忙しいのにコメントとトントゥありがとうございます 游心は凄いですね。どの施設でもあんな混雑は初めての体験でした。 バイトかな?初見参のお兄ちゃんいました。ロウリュウも様になってたし、一緒にマット替えやりましたが良い子ですね 大阪お土産はずーと気にかけていただき幸せな気分です。 仕事大変みたいですがご自愛ください