bleu

2020.09.18

本日はやまびこの湯へ。
初めて来た時に「第2のホームはここかな?」と思えるような素晴らしさだったのでまた来てみました😉

うん、やはり第2のホームで決定です!👏👏👏
いやぁほんとにいい施設!
従業員の方が素敵な人多い🥰
サ室は10分おきくらい?にオートロウリュが発動するので湿度高めで過ごしやすい!
水風呂は今日もちょうどいい冷たさで溶けるー🤤
そして休憩スペースの充実度!足を伸ばして寝そべることが出来て、とってもととのいやすくて最高😇😇😇

ごはん挟んで合計5セット&壷湯、電気風呂。
その後、初のタイ式マッサージを受けて体全体が軽くなったところで終了です✨

サ飯はもやし味噌ラーメンとオロポ!
つるやの店員さんに「サウナどうでした?」とニッコニコで声をかけられたので何故私がサウナ目当てだと知ってるのだろう?と疑問😳
それはオロポを作って飲んでたから笑
彼女は14時の回のロウリュ担当をしてるそうなので、次回も14時の回に参加しよう🥰(今日の14時の回は別の担当さんでしたが、その担当さんも明るくて楽しい方でみんな笑顔になってました✨)

bleuさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

他1件のコメントを表示
2020.09.18 21:02
bleuさん、こんばんは☆第二のホームと聞いてもしや?と思ってました^ ^ オロポでサウナーがバレちゃったんですね!オロポは飲んだ事有りませんが今度飲んでみようかな😊
2020.09.18 21:11
Qooさんこんばんはです🥰 そうなんです、第二のホームはやまびこの湯です🥰🥰 オロポってほんとにうまいの?って疑問視してたのですが、サウナ後にやってみたらゴックゴクいけました笑 そしてとてもウマイ😋
2020.09.18 21:39
そうだ!Qooさんにオススメしてもらったやまびこの湯の中にあるマッサージ屋さん!他の施設のマッサージ屋さんに比べてお安めなのにとっても上手でしたー😭 また利用します✨
2020.09.18 21:54
ね、やっぱりやまびこのマッサージ上手ですよね!やまびこはマッサージ、サンピアはアカスリです✨