SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
4月17日。恐竜の日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。
14時50分頃にクラウドファンディングの返礼品の入浴券でライドオン。
受けた熱波サービスは15時から19時までの4回です。
オスパーでは、月曜日に1週間分の熱波のスケジュールがXに投稿されますが、投稿時には予定に無かった15時の熱波サービスが行われる事になり、すぐに洗体して熱波サービスを受けました。
15時、17時の回は熱波師講習生の方が担当されるためか「アイアンクロー」、18時、19時の回は熱波師の方が担当されるためか「ストーンフリー」にアロマ水をかける形で行われました。
15時の回が終わってから、17時の回まで間があるので、仮眠室で小一時間ほど仮眠してから、「警察署長」「警視正椎名啓介」の熟読、第2回マリオカート選手権に備えて特訓に勤しみました。
なお17時を担当された講習生の方は、ニコーリフレに行った時に、シェイクハンドマツオさんの熱波サービスに感銘を受けたようで、熱波を送った後に参加者の皆さんと握手を交わしました。
19時担当のプレジャー田中さんは、何歳かは存じ上げておりませんが、見るからに実年齢より1歳若く見える。
なので、挨拶が終わってから、井上勝正さんがプロレスラー時代に組んでいて、暫定リーダーを務めていたタッグチーム「チーム若作り」にちなんで、「よっ!チーム若作り暫定サブリーダー!」と叫び、こう叫んだ回は初めてなので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、「藤」と「田」のつく熱波師は、人を信じる心に欠けるという定説は、魔改造後も続いていました。
トライアルで買いたいものがあったり、食べてみたいメニューがある飲食店があるので、終電に間に合うようにここでチェックアウトしましたが、おれはオスパーのXが投稿されたら通知が来るように設定していまして、退館してすぐに通知が来たのでポストを見てみたら20時からゲリラ熱波で熱波師Jr.のびすこ山崎さんのデビュー戦が行われるとの事。
浴室の当番表には、名前は空欄になってたけど20時の札が貼ってあったので、何でだろうとは思ってはいましたが、「そういう事か!」と納得しました。
まあ、しょうがないか。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
シャイン!