コロ助37@1億人のオジキ

2024.11.26

SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
11月26日。オスパー創業36周年の日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。

16時45分頃にLINE会員のオスパーコースでライドオン。
創業記念日という事で、くじ引きが行われていて、もちろんシャンプーかチリ紙を当てる気満々でしたが、ラーメンセットが当たりました。

今回は、風呂やサウナより先に、まずリクライニングルームで惰眠をむさぼってから、オスパー創業祭の期間限定で提供されてた「オスパー特製カレー井上勝正スペシャル」を食べ、ナポポを飲んだら、時は18時21分。浴室に向かい洗体してからセルフロウリュサウナを1セット。
オスパーのルールでは、セルフロウリュは15分間を開けて行う事になっており、目安として砂時計が置かれていますが、ぬるいと思ったのかルールを犯そうとした輩がいたので、ロウリュするのを止める。
昭和じゃないんだから、暑けりゃいいわけじゃない。

受けた熱波は19時、20時の回。
19時のTiger・ヤマさんの回は「オスパー特製カレー井上勝正スペシャル」を食べた後で熱波を受けるのは初めてなので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、人を信じる心に欠けるようです。

熱波サービス後は、そのまま浴室にいて、水風呂に入ったり、外気浴したり、セルフロウリュサウナに入ったり、炭酸泉に入ったりで20時に備え、炭酸泉で気持ちんよかーとなっていたら、熱波サービス待ちの列が出来ていたので、おれも列に並ぶ。

20時担当のショウタイム加藤さんは、熱波師試験に合格され、熱波師Jr.から熱波師になったショウタイム加藤さんの熱波を受けるのは初めてなので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、もちろん信念を持って挙手をしたのですが、Jr.が取れても人を信じる心に欠けるようです。
終電の絡みもあり、おかわり熱波を受けたら退出して、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

シャイン!
フォーエバー!
オスパー!

コロ助37@1億人のオジキさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真