コロ助37@1億人のオジキ

2024.09.09

SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
9月9日。重陽の節句の日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。

13時30分頃に、LINE会員のオスパーコースでライドオン。

まずは、いつものように洗体からのセルフロウリュサウナ→水風呂を2セットこなし、ととのい漫画部屋でスーパーファミコンミニで遊ぼうと思ったものの、仮眠されてた方がいらしたので、16時からの熱波サービスに備えて仮眠室で寝る。

この日の熱波サービス
16時 プレジャー田中さん
19時 MANZOさん
20時 MANZOさん、ムシムシ蒸しノリさん
以上3回

ランチにグランファームビュッフェに行ってきまして、寿司を30貫食べてきてから受ける熱波は初めてなので、プレジャーさんが、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、相変わらず人を信じる心に欠けるようです。
個別熱波を10回受けて、マッサージチェアでマッサージしたり、ととのい漫画部屋に誰もいなかった時にスーパーファミコンミニで遊んだり漫画読んだり、オスパーコース特典の味噌焼きおにぎりをおかずにカツカレー食べたりで、19時の熱波に臨む。

MANZOさんの熱波を受けるのははじめてなので、初めて熱波を受ける人を聞いてきた時に信念を持って挙手をしたのですが、人を信じる心を持っていたようです。

20時は、MANZOさんとムシムシ蒸しノリさんのコラボ熱波なので、この組み合わせで熱波を受けるのは初めてなので、初めて熱波を受ける人を聞いてきた時に信念を持って挙手をしたのですが、今度は人を信じる心に欠けたようです。
おかわり熱波は、急に思い立って、ムシムシ蒸しノリさんが、以前Xだったかサウナイキタイだったか、1度見てみたいとおっしゃっていたトレビアンな受け方で受けて、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

シャイン!
フォーエバー!
オスパー!

コロ助37@1億人のオジキさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真