コロ助37@1億人のオジキ

2024.08.02

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
8月2日。金銀のサ活はニコーリフレです。
12時50分頃に24時間コースでライドオン。

この日のロウリュ
17時 シュガーレス
18時 ラビットミヤモリ
19時 ブルドッグイトウ
21時 シェイクハンドマツオ
以上8回。13、15時、18時はサイレントロウリュでした。

ニコーリフレに行く前に、24時間コースって料金いくらだっけ?と調べるのに、ホームページにアクセスしたら、ホームページがリニューアルされていて、ロウリュ旋隊のコンテンツもありました。
なのでマイケルスドー氏の回では「リニューアルされたホームページを見た後で初めて受ける通常ロウリュ」なので、初めてロウリュを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、疑いの目を向けてきました。

ケイワイムゲンさんの回は、給水ムーブが無かったので、おかわり熱波は背中に10回受けました。

シュガーレスさんの回は、「リニューアルされたホームページを見た6時間後に受ける初めてのロウリュ」なので、初めてロウリュサービスを受ける信念を持って挙手をしたのですが、やはりS藤だけあって人を信じる心が無いようです。

上段で受けるのもしんどくなってきたので、ラビットミヤモリさんの回は下段で受け、サウナーロードはいいとして、個別熱波では熱波受け界の鹿島沙希として、あまり動きたくなかったので、コロ助ファイヤーを促されたものの、通常の姿勢で5回受ける。

ブルドッグイトウさんは熱波デビュー戦。熱波師のデビュー戦に立ち会うのは4人目です。他の熱波師の方が見たら、何かを感じそうなクセのあるサウナーが3人並び、おかわり熱波は通常の背中10回で受けました。

21時のシェイクハンドマツオさんの回は、ホームページに載ってたキャッチフレーズにちなみ「よっ!サウナマエストロ!」と叫び、おかわり熱波はロウリュの6回で受け、固い握手を交わし今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真