SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
7月12日。ローリングストーンズ記念日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。
17時45分頃に、LINE会員のクイックコースでライドオン。
18時から熱波Jr.のTigerヤマさんの熱波サービスが始まるので、いつもの洗体→セルフロウリュサウナ→水風呂のルーティンワークではなく、洗体してから熱波サービスが行われる遠赤外線サウナへ。
ヤマさんの挨拶が終わった後で「上川の英雄!」と叫び、オスパーでは、熱波サービス開始時に初めて受ける人がいるかどうか聞くので、 大改装後にセルフロウリュサウナより先に遠赤外線サウナに入ったのは初めてなので、信念を持って挙手をする気満々でしたが、全員初めてだとわかっていたのか、特に聞いてこず。
ヤマさんはイギリスに留学経験があるそうで、おかわり熱波の時にイギリスに関するなんちゃらという事で、熱波受け師がイギリスについてイメージやら何やら言った事で、おかわり熱波の回数が決まり、ネス湖のネッシーと答えたおれのおかわり熱波は8回でした。
その後、水風呂に浸かりインフィニテイチェアで休憩し、なりゆき炭酸泉に浸かっていたら、いつもより低い温度なので、浸かってる時間も長くなり、このままだとセルフロウリュに入る時間がないぞ!となりセルフロウリュサウナへ。
いつもはクイックコースでもセルフロウリュサウナを2セットこなすのですが、なりゆき炭酸泉が気持ちよくて長く入っていたので1セットで終わり、変わり湯に入る事も無く浴室から上がった時点で残り時間15分程度。
2階に行ったはいいが、スーパーファミコンミニで遊ぶ時間もオロポ飲む時間も無く、デトックスウォーター飲んで、今回サ飯を食べなかった分は次回に大盤振る舞いすると自分に誓い、今回のサ活はフィニッシュ。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
アリベデルチ!