湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
湯屋サーモンの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
7月9日。2006年にセンダイガールズプロレスリングが旗揚げした日のサ活は湯屋サーモンです。
ひょっとしたら今日は火曜日だから、湯屋サーモンで、あやかたさんの熱波サービスがあるんじゃね?と思って調べてみたら、ビンゴでしたので湯屋サーモンに向かい、19時35分頃にライドオン。
まず洗体し、片手にピストル、心に花束、頭に侍のサウナハットとばかりに、早速サウナ室へ向かうとスハラさん、水冷人間さんがいらっしゃいました。
ロウリュ開始7分ぐらい前にサウナ室に入り下段に陣取ったものの、結構暑かったので唇が火の酒のようになりましたので、オスパーやペペルみたいに、ロウリュ参加希望者は開始2分前にサウナ室に入室するようになるよう念を送る。
あやかたさんが入場し、挨拶が終わった後 で「よっ!闘魂Hカップ熱波師!」と叫んだら無駄に怒られそうだし、大仁田信者として「よっ!宇宙一かわいいアイドル熱波師!」と叫ぶわけにはいかないので、「よっ!熱波のクレイジースター!」と叫んだところ、今回はクレイジースタイルで行うとの事で、言うんじゃなかったと後悔しだしたものの、個別熱波は何とかクリアできましたが、ロウリュは私とあなたのデスマッチです。おかわり熱波は背中に人生をアアアアアアとばかりにコロ助ファイヤーで受けようかと頭をよぎりましたが、いくら男湯とは言えニコーリフレでもあかすりのお姉さん達、オスパーでも浴室では辻副代表、あまみさん、うサぎさん達にも生尻を向けないようにしているのに、あやかたさんに生尻を向けるのもよくないので、電流爆破デスマッチと蛍光灯デスマッチのイデオロギーの対決として「1、2、3、ファイヤー!」の4回にしておき、自分の番が終わったら退出したので、今回はある意味蛍光灯デスマッチの勝利でした。
浴室から上がったら、hiroさんと未希さんがいらしたので、ご挨拶させていただきまして、今回のサ活はフィニッシュ。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
アリベデルチ!
またな!
コロ助さん、お会いしたかったので嬉しすぎて声かけてしまいました😁 STARDOMのガヤが聞けてめっちゃ笑いました🤣 また偶然出来たら嬉しいです!
ありがとうございます。 これからも宜しくお願いします。