コロ助37@1億人のオジキ

2024.04.09

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
4月9日。2017年にスターダム所属の羽南がデビューした日のサ活はニコーリフレです。

この日のロウリュ
 8時 川又さん
10時 前田さん
12時 渋谷さん
13時 島田さん
14時 岡さん
15時 前田さん
以上6回、13、15時はサイレントロウリュでした。

8時担当はプロレスファンの川又さん。組長にロウリュ中に音楽をかけてもいいと言われたそうで、プロレスラーの入場曲をかけるような事をおっしゃってましたが、おれとしては「ワイルドシング(大仁田厚)」「Around The World(ラ・マルクリアーダ)」がいいのだが、おそらく「SKY HIGH(ミル・マスカラス)」あたりになることでしょう。
おれが参加する川又さんの回は、ある意味大日本プロレスとFMWEの団体抗争なのですが、何故かこの日のサウナ室は13時まで「昭和か!」というくらい熱く、おかわり熱波も「あと2人」が耐えられず途中退出する。

10時の前田さんの回は「朝食バイキングのおかずのたこ焼きに、生まれて初めてソースとマヨネーズではなくポン酢をかけて食べた後に受ける初めてのロウリュ」なので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、もちろん挙手をしたのですが、人の話も聞かず「違います」と言われてしまいました。あまりの熱さにおかわり熱波はロウリュの6回にしました。

12時の渋谷さんの回で、唐突に初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきまして、旭川のオスパー常連のY氏に移された「サウナ室で初めてと聞くと右腕が痙攣して手が上がる」症状が出てしまう。

13時の回担当の島田さんのロウリュは、おれが来た日は久々に担当されるので、これを受け逃すわけにはいかないので、もちろん受ける。

14時の岡さんの回が始まる前にサウナ室に入ったら、温度が下がっており平穏な気持ちでロウリュを受け、おかわり熱波はコロ助ファイヤーで8回受けました。

15時のサイレントロウリュは「初めて湯屋サーモンに行く前に受ける初めてのロウリュ」なので、初めてサイレントロウリュを受ける人を聞いてきたときに、もちろん挙手をしたのですが、またもや「違います」と言われてしまいました。
個別熱波を受けて、ニコーリフレでのサ活を終了し、湯屋サーモンへレッツラゴー。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真