コロ助37@1億人のオジキ

2020.10.19

サウナの事が好きで好きでたまらない諸君!
サウにちは。

10月19日。女子プロレスラー星ハム子の誕生日のサ活もニコーリフレ。
今年63回目のサ活。
星ハム子の事が好きで好きでたまらないわたくしは、試合に行くたびにポートレートを押し売りさ…… 快く購入しています。

12時40分頃に、入浴招待券利用でライドオン。

この日のロウリュ
19時 佐藤さん
20時 葛西さん
22時 須藤さん
合計8回

渡会さんのロウリュまでは上段でスタートし、島田さんのロウリュからは中段でスタート。
約10分と短い時間ではありますが、できれば最後までつき合いたいので、いろいろ作戦を考えます。

須藤さんが復帰してから、初めてロウリュを受けました。立場としては研修生ですが、ロウリュワンダービー優勝の実績もありますので、復帰してすぐにロウリュを担当しております。

18時からは中段に座って、おかわり熱波の時に上段へ移動し、おかわり熱波を背中に10回受ける作戦で行こうと思ったものの、18時のバイソンロウリュでは、おれの後ろに座ってた方が途中退出者したため、そのまま中段で背中におかわり熱波を受ける。

おれが基本的におかわり熱波を上段で受けるのは、中段に座ってる時に後ろを向いた時に人がいたら、視線がある一点に集中する。おれもそれはちょっとと思うし、見られる立場になったら、それは嫌だ。

というわけで、19時のロウリュのおかわり熱波を初っぱなに受けたおれは、上段に座ってた方が誰も途中退出せず、入り込む隙間も無かったので、サウナストーンに向かって背中に10回受ける。

20時は葛西さんとの情報が得られたので、万全の態勢でロウリュに挑む。名字が葛西だけあって、例えるなら、後楽園ホールのバルコニーからダイブしたり、裸足で蛍光灯デスマッチ挑むようなインパクトのある熱波師で、研究熱心さに感心させられます。
おかわり熱波は、おれの座っていた右側からスタート。途中で「コロ助さんは最後でお願いします」と言われ、ちょちょちょ!それはいいけど反対側に10人はいるぞ!と思ったものの、右側の最後と言うことで、ある意味一安心し、全員のおかわり熱波終了まで完走しました。

22時のロウリュは、入った瞬間に何とも言えない感覚が来て、個別熱波終了を待たずに自分の番が終わったら退出。
ここでチェックアウト。

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真