コロ助37@1億人のオジキ

2024.03.16

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
3月16日。財務の日のサ活はニコーリフレです。

7時30分頃に入浴招待券を利用してライドオン。

この日のロウリュ
15時 吉井さん
16時 前田さん
17時 岡さん
19時 須藤さん
以上9回、13、15時はサイレントロウリュでした。

8時の折舘さんの回は、朝は熱くなると言っても最初だからサウナストーン左側横でも余裕だろうと思っていたら、グロッキー状態になり途中退出。

10時「朝食バイキングでチキンパエリアをおかずに白米を食べてから受ける初めてのロウリュ」
12時「週刊プロレスを電車に忘れてきた事に気づいてから受ける初めてのロウリュ」
13時「21日10時で閉店するアイ・カフェからのハシゴでニコーリフレに来た時に受ける初めてのサイレントロウリュ」
16時「この後にフェアメニューのガリスタ丼食べるか悪魔の豆腐丼食べるか悩んで受ける初めてのロウリュ」
19時「居眠りして18時のロウリュを受け損なってから受ける初めてのロウリュ」
これだけ初めてがあったので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、「違います」とか「サウナハットが輝いてる」とか言われたり、疑いの目で見られたりで散々でした。

14時の松尾さんの回は、ニコーリフレではお見かけしても、タイミングが合わずに久々にロウリュを受けて、シェイクハンド解禁後初のシェイクハンドで締めました。

15時の吉井さんの回から、ロウリュ参加希望の列で、おれの2人前にいる方を見て、超常現象が起こりそうな気がしてきました。
おれがニコーリフレに行った時、吉井さんはサイレント担当が多いので、今回もおれの野望は達成されず。

17時担当の岡さんの回は、前回受けた時に「ニコーリフレに初めて来た人」を聞いてきたので、今回も聞かれたら、13時の時のように「アイ・カフェからのハシゴで来たのは初めて」なので、もちろん挙手をするつもりでしたが、今回は聞いてこなかったので、おかわり熱波を8回の「パラッパー!」で受けたいつもと同じロウリュになりました。

19時の須藤さんの回のおかわり熱波をコロ助ファイヤーで受けて、今回のサ活はフィニッシュ。

アイ・カフェでほぼ徹夜したため、ロウリュ以外は、ほぼ寝てるか食べてるかというサ活でした。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真