コロ助37@1億人のオジキ

2024.02.10

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
2月10日。憧れのスター松村邦洋さんのものまねを初めて生で見た日のサ活はニコーリフレです。

15時35分頃に5時間コースでライドオンし、浴室に向かったらお背中流しの最中で、ちょうど空いていたので、まずは背中を流してもらいました。

この日のロウリュ
16時 アカセオフサイド(明瀬さん)
17時 パラッパネッパー(岡さん)
18時 マイケルスドー(須藤さん)
19時 ビーチクキラー(前田ビさん)
20時 ケイワイムゲン(吉井さん)
以上5回、18、20時はサイレントロウリュでした。

16時の明瀬さんの回で、松村邦洋さんのものまねを生で見た日に受けるの初めてなので、初めてロウリュを受ける人を聞いた時に挙手をしたのですが、またもや疑われる。そこで個別熱波の時に声高らかに「松村邦洋さんのものまねを見た後で受けるのは初めてです!」と主張したものの、明瀬さんは松村邦洋さんを知らなかった事実にショックを受け、おかわり熱波を背中で10回受けた後に、3階でふて寝をする。

17時の岡さんの回は、参加者全員がおかわり熱波を8回で受けるという、なかなか珍しい回でした。岡さんの回のおかわり熱波は、8回の「パラッパー!」が市民権を得たようです。

18時のロウリュ開始までの間に、サウナハットを紛失してしまう。サウナが気持ちよくてリラックスしすぎて、どこでどう紛失したのかわからないのですが、まあ自己管理が悪かったのだから仕方ない。

19時の回では、座る場所の選択を誤ってしまい、おかわり熱波は最後の方になってしまい、そこまで持ちそうもなかったので無念の途中退出。

20時の吉井さんの熱波を受けて、今回のサ活はフィニッシュ。
この日はSTVラジオで土曜日朝8時から放送されてる「ごきげんようじ」の公開生放送を見に行くのに、やたらと早起きしたので睡魔との戦いがあり、このまま仮眠したいところでしたが、力を振り絞って家路に向かう。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真