ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「北の絶対邪道」コロ助37だ。
4月4日。ニコーリフレのロバート・デ・ニーロを襲名した日のサ活もニコーリフレ。
おれは福山雅治とみっちーと三遊亭小遊三と4人並んで熱波を受けたら、誰が誰やらわからなくなるくらいだと思っていたのですが、組長がおれの事をニコーリフレのロバート・デ・ニーロとおっしゃるのなら、そうなのでしょう。
12時40分頃に、入浴招待券を利用してライドオン。
この日のロウリュ
17時 ambitious熱波師への道
18時 玉澤さん
19時 前田さん
20時 玉澤さん
以上8回。13、15、18、20時はサイレントロウリュでした。
組長が、エンジェルスタイルで熱波を送るようになったという話ですが、2度ある事は3度あるで、エンジェルスタイルどうのこうのとなってから、サイレントロウリュしか当たっていませんが、14時の松尾さん担当の回では、久々に通常ロウリュで受けられ、久々にエルボーガッシャーン出来ました。
15時の前田さんの回は「ニコーリフレのロバート・デ・ニーロ襲名後初のロウリュ」ですので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞かれた時に手を挙げたものの「違います」と言われました。
きっと前田さんは、おれの事をニコーリフレの福山雅治と思ってるので、違うとおっしゃられたのでしょう。
19時も前田さんで「豚ニラガーリックチャーハンと道産イモ麻婆をセットで食べてから受ける初のロウリュ」でしたが、またもや違いますと言われてしまいました。
16時の佐藤さんの回は、初めてロウリュサービスを受ける人を聞かれた時に「村雨美紀のおうち時間を聞いてから受ける初のロウリュ」なので、両手を挙げて初めてだと主張しましたが、またもや「あの人以外で」と言われてしまいました。
17時のambitious熱波師への道は、おれとした事が、衣装に見とれて担当者のメンバーのお名前を忘れてしまった。
18時と20時の玉澤さんの回は、熱くなる事が予想され、すぐに途中退出出来そうな位置に陣取りましたが、2回ともサイレントでしたので、何とか最後まで参加でき、20時の回を終えて今回のサ活はフィニッシュ。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
アリベデルチ!