ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「北の絶対邪道」コロ助37だ。
2月26日。包むの日のサ活もニコーリフレ。
11時45分頃にカプセルルームにライドオン。
今回のロウリュ
12時 ビーチクキラー(前田さん)
13時 オリジャン(折舘さん)
14時 マイケルスドー(須藤さん)
15時 サワグチ(澤口さん)
16時 ビーチクキラー(前田さん)
18時 バイソンシマダ(島田さん)
19時 ジェイホーワン(川去さん)
20時 エクスターゲン(源さん)
22時 ジェイホーワン(川去さん)
以上9回。13時、18時、20時はサイレントロウリュ、15時はにちよのイベントロウリュのほうじ茶ロウリュでした。
チェックインしたはいいものの、尋常じゃないくらい眠気に教われ、とある回では本当に寝そうになり、目を閉じて熱波を感じるフリをし、イベントロウリュの整理券配布待ちの時とビンゴ大会とロウリュ開催中以外は寝てたくらいで、ロウリュ開始15分前にアラームをセットしていましたが、26日に卒業される川去さんの最後のロウリュの時など、20時ロウリュが終わってから、すぐにカプセルに戻ったら、その瞬間に寝落ちして、目覚めて時計を見たら22時15分!
これはおれの見間違いで、実際は21時15分でしたが、また寝落ちして川去さん卒業ロウリュが受けられなくなったら嫌なので、早すぎるぞ!と言われるくらいの時間から参加希望の列の先頭に立ちました。
川去さんのデビュー戦も受けていまして、デビュー記念におかわり熱波は、コロ助ファイヤーで受けようと思いましたが、途中でバテてしまい、おれのおかわり熱波は、お目付け役の吉井さんに送られました。
なので、今回はデビュー戦の時に座った場所で卒業ロウリュを受け、おかわり熱波はコロ助ファイヤーで受ける気持ちでロウリュに参加しました。先頭に立たないと他の人に場所を取られかねないので、これでいいのだ。
おかわり熱波をコロ助ファイヤーで受けた後、最後まで参加して川去さんの卒業を見送りたかったのですが、ぐったりしかけてもいたので、途中退出しました。
無理して我慢して倒れて川去さんの卒業ロウリュを汚すわけにはいきません。
その後は、普段なら1食ぐらいは外で食うかと外出しようと思っていたのですが、尋常じゃないくらいの眠気は続いていたので、睡眠を優先しました。
心の底から!
ありがとよ!
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
アリベデルチ!