コロ助37@1億人のオジキ

2020.04.11

サウナの事が好きで好きでたまらない諸君!
サウにちは。
4月11日。ガッツポーズの日のサ活は、札幌市中央区のニコーリフレです。
今年29回目のサ活。

シティキャビンすすきのをチェックアウトしてから、7時45分頃にライドオン。

今回のロウリュ
 8時 佐藤さん
 9時 松尾さん
10時 水池さん
合計3回

8時ロウリュ終了後に、朝食バイキングに行きビネガードリンクを飲んだところ、たまたま酢の割合が高かったのか、気管に入って噎せてしまい、しばらく咳き込む。
今日のおかずに、ごはんの上にかけるような料理も無かったのと、先週は天丼にした事もあったので、主食はカレーライスにする。

藤原さんが出勤されてたので、9時は藤原さんだと読んでいたが、昨日から夜勤をされてた松尾さんが担当。
昨日、チェックアウトした時に、何時に朝食バイキング食べに行くのか聞かれて、ニコーリフレに泊まった時は6時過ぎ、シティキャビンに泊まった時は、8時ロウリュに合わせて来るので、8時過ぎと答えましたが、9時にロウリュを担当するから聞いてきたのかしら。誰か教えてくれよ。

10時のロウリュから、コロナ対策で参加者は20人限定になりました。
初っぱなの水池さんのロウリュは、学生熱波セメントロウリュで、新日本プロレスを見ていないと何が何だかよくわからんスタイル。
地上波でもCSでも最近の新日本プロレスは、ほとんど見ていないおれだが、週刊プロレスで新日本プロレスの記事を読んでいるので、技の名前を出されても何とかついていけました。おれがよく見ていた新日本プロレスは平成維震軍、nWo、TEAM2000が活動していた頃なので、水池さんの年齢ではちんぷんかんぷんに違いない。
というわけで、これからは水池さんのロウリュをより楽しむために、新日本プロレスの中継も見るようにしよう。
そして、おかわり熱波を10回お願いするときは、「10分1本勝負」と言うようにしよう。おわかり~!

今回はここでフィニッシュ。

アリベデルチ!
またな……

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真