コロ助37@1億人のオジキ

2022.05.16

サウナの事が好きで好きでたまらない諸君!
サウにちは。
5月16日。旭川市大成市民センターで電流爆破デスマッチが行われた日のサ活は、銀座サウナです。
初訪問の家族公認の愛人2号。

元イトーヨーカドーのトライアルから三番館に向かっていたおれは、途中であの銀座サウナを見つけました。
そこでおれは、インターネットで情報を調べ、14時からロウリュが行われるとの事。時は13時25分。20分ほど時間調整して、13時45分に1時間コースでライドオン。

セルフロウリュできる施設ですが、もうちょっとすれば、プロの熱波師のロウリュが行われるのに、素人が余計な事をすれば、台無しになりかねません。そこはその道のプロにまかせな。

14時ロウリュの参加者はおれ1人。
熱波師はシエニ涼太さんです。

初めてロウリュを受けるかどうか聞かれましたが、「ニコーリフレさんでは受けた事ありますが、こちらのは初めてです」と答えたので、説明は省略されたものの、銀座サウナのスタイルがあるとは言え、ニコーリフレと同じようなスタイルでした。
個別熱波はニコーリフレより1回多い4回で、シエニ涼太さんの場合は、かけ声は「1、2、3、シエニー!」との事で、郷に入っては郷に従う。

おかわり熱波も1回から10回までで、初めて行ったサウナですので、コロ助ファイヤーは封印し、かけ声の最後は「シエニー!」で締めました。

ロウリュ終了後は酒樽水風呂に浸かってから、ととのいルームでクールダウンした後に、もう1セット。サウナの中で物事を考え水風呂で決断したところで、タイムアウトが近づいてきたので、今回のサ活は終了。
こりゃ評判高いのもわかりますわ!

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニュー銀座サウナのサ活写真
コロ助37@1億人のオジキさんのニュー銀座サウナのサ活写真

2022.05.18 20:24
コロ助37@1億人のオジキ コロ助37@1億人のオジキさんに37ギフトントゥ

コロ助ファイヤーやったら完全に身バレですねwwww
スハラさんのコメントに返信

どうですかね? ニコーリフレ以外では、そう思われるほど知名度があるとは思えませんが。