マッサウナ

2024.03.24

一言:日曜の夜はもちろんレッ高♨️はよ帰って寝よ

マッサウナさんのレッツ高浜のサ活写真

リアルゴールド 150円

2024.03.24 22:24
マッサウナ マッサウナさんに5ギフトントゥ

マッサウナさんの投稿見て気になっていたレッツ高浜、本日初訪問🚙 レッツの向かいのタイヤ交換専門店の前に来たところで、車に違和感🙃レッツの駐車場が満車だったので、かつやの🅿️に停めて確認すると、なんと🛞パンク‼️顔がマッサウナに🥶 そんなことでJAFにディーラーまで運んでもらい、穴が大きくて修理が無理なため、タイヤ交換することに😮‍💨しばらく車がないので、レッツさんはまたの機会に👍 かわりに地下鉄で行けるKIEAMIさんへ行こうかな、と思っています🚇
2024.03.25 10:52
かっきぃさんのコメントに返信

こんにちは。レッツ高浜が1番近くて、回数券ですごくお値打ちなのでホームサウナです。レトロな感じも好きです。私も先日レッツから帰る際バッテリーが上がってしまいJAFを2時間待ちしました。その間事情話して風呂に再入場させてもらい追いサウナ3セットかましました! 息子達が2年前高校野球を引退して、応援がなくなり暇な週末を過ごしていたところサ活をはじめて一生モノのいい趣味に出会えました。息子達と一緒にサウナに行くことも多く幸せな時間です。 皆様のサ活を拝読し次はどこ行こうかと楽しんでいます。今は遠くまで遠征したいなぁって思ってます。
2024.03.25 11:05
マッサウナさんのコメントに返信

親子でサウナ、いいですね👍 私も今月、初のサウナ遠征を決行しました。大阪・京都と、愛媛✈️ 旅の最中はもちろん、皆さんの投稿を参考に計画を立てる時も、とても楽しかったです♪ パンクは穴が大きくて修理不能でしたが、パンク補償に加入していたので、少額の免責で4本取り換えができ、今日の夕方に引き渡しの連絡がありました。 近々、レッツさんに再訪問したいと思っています。お互いサ活を満喫しましょう👋