1522oki

2024.05.12

午前中に大阪の南方面で仕事があり、思いのほか早く終わったので、その帰りにフラット立ち寄って見ました。
2度目の訪問です。
2時間コースを告げて受付する。
いつものように洗体して、白湯で蒸されていく♨️
前回できなかったサ室から水風呂ダイブを実現すべく川サウナへ...10分ほど蒸されて、サ室から水風呂へ
タオルとサウナマットは、先に風呂のふちから出しておく...かけ水はしゃがんでかける💦飛び散らないよう慎重に...そして入水🛀少し潜ってから外面へ出る💦
なかなか気持ちいいぞ🥴
続いて「森サウナ」へ...熱×2のサ室がいいんです。
水風呂も10°とキンキンに冷えてやがる!
2セットを終えて休憩する。もうトトノイそうだ!
まだ入ったことないサウナがあるが、今日は2時間コースなのでシンプルならトトノエていこう!
中央のシングル水風呂へ入りたいので、蔵サウナで蒸されようと...先客が多い。お客さんも増えてきたぞ!蔵サウナに入るも結局、川サウナ側へ(ここは、サ室がつながっているのです)
そうこうしているとアウフグースの時間と重なり、そのままアウフグースをうけることに🌬️
大阪サウナDESSE専属熱波アイドル、ネパドルなみきんぐさん!「日本一楽しく汗💦をかけるアウフグース」は、コールや相打ちを入れてくスタイル🎉若いお客さんが多くノリもイイ👍おじさんも楽しくなってきたぞー✌️
熱気とテンション⤴️が上がって行く!デッセ📣😁
グルシン水風呂に入るのに十分な仕上がり7.2°の水風呂から9.8°の水風呂とシングルの冷冷交代浴は、他ではなかなかできない!
もう完全にトトノイました。
最後に森サウナで終了〜!
休みの日に仕事に出てテンション下がり気味でしたが、サウナがこれをチャラにしてくれました♪

1522okiさんの大阪サウナDESSEのサ活写真

• 水風呂温度 10℃,17℃,7.2℃

1522oki 1522okiさんに37ギフトントゥ

アウフグース最高に盛り上がりましたよね!!
2024.05.14 14:52

コメントありがとうございます。 おっさんでもテンション熱気とテンションアゲアゲでした。
2024.05.14 14:54

なみきんぐさんは、ホンマにアイドルしていたみたいでますね〜 帰りに精算していると、声をかけていただきました。なんか、応援したいなって思っちゃいました。また、機会があったらアウフグース受けに行きます!