小宇宙パンダ

2024.04.06

15時45分〜22時00分

本日はウェルビー栄から!minoさんが来るということでしっかり休みを取ってフル参戦🧖
昨年のACJチャンピオン🏆
(本日も整理券なしでした)

16時00分〜 minoさん
1セット目:フランキンセンス
2セット目:レモン
3セット目:ラベンダーアルパイン

11分間のフリースタイルアウフグース。
ゆったりとしていて、熱さもほどほど。タオルがずっと綺麗に開いていて、ほぼミスのない丁寧なタオル捌きが魅力的でした!
(それにしてもイマジンよく使われてるな)

17時00分〜 そうきさん
フリースタイル

いつも通り長い腕から繰り出されるパラシュートほんとに綺麗。スタッフアウフのレベルがおかしい…有料でいいと思います←

18時00分〜 minoさん
ショーアウフ【死なない男】
1セット目:ラベンダー&レモン
2セット目:ベルガモット&シダーウッドアトラス
3セット目:ペパーミント

今年のACJ演目。14分程度。
全然死ななかったなぁ。(すっとぼけ)
タオル捌きは当たり前に良かったし、表情も素敵だったし、構成や香りとかも良かったです。タオル飛ばす距離半端ない。

20時00分〜 minoさん
フリースタイル
1セット目:シダーウッドアトラス
2セット目:ベルガモット
3セット目:ラベンダーアルパイン&フランキンセンス

本日ラスト。最上段で受けました。
16時と同じく11分程度の内容で、要所要所の技が半端ないし、ダブルになっても本当にタオル綺麗です👏
いいださんとかとフリースタイルバトルとかするかなぁと思ってましたが、流石になかったです。笑

最後は2階で4セット+炭酸泉で終了。
黙浴のセルフロウリュサウナで喋ってる人とか、水風呂で泳ぐ子どもとか、どうにかならないかなぁ…😭
特にセルフロウリュの方は、部屋の前にしっかり黙浴の看板もあるし、ドアにも張紙してるし、アナウンスもあるのに…

施設側は最大限努力されてると思うので、あとは利用客の民度の問題ですよね。
施設運営、難しい。

とは言えしっかりととのえましたとさ🙏

小宇宙パンダさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

夢屋台 大東店

魚介とんこつつけ麺

2024.04.07 20:13
小宇宙パンダさん、こんばんは☺️ minoさんのアウフ、行けなかったので 詳しく教えていただきありがとうございます🙌 チャンピオンの技見たかった〜😭
2024.04.08 11:30
まさこさんのコメントに返信

めっちゃ良かったですよー🧖 5月の決勝予選と決勝が楽しみです😌