ひぃちゃん

2024.04.28

Re:PRIVATE SAUNA
旦那様からmakitamさんの絵観に行きながらサウナ行こうという事で19:00にイン✨

ドンキの7階
入ったら急におしゃれ✨

makitamTシャツ&ステッカーも無事GET!
では、個室へ
え、めっちゃ綺麗✨
てか、個室サウナはじめて❤️❤️❤️
今回ハーバルロウリュのコースにしました!
香りを6種類から選ぶ
私は【クロモジ】の香りめちゃくちゃ良い匂いで最高だった!

サ室は、ロウリュできるストーブ
最初88度ぐらいだけど、ロウリュすると92度ぐらいにあがる!
寝転んたり、足伸ばせたり、個室の良さを最大限にいかす!
水風呂はないけど、15度のシャワーがちゃんとついててしっかり冷える!

そして薄暗い部屋に調整できて、整いのハンモック椅子で休憩、
広くない分動線は1歩で辿りつく🤣
80分あっという間3セットやって、シャワー浴びて出ました!

別に女性専用パウダールームがあって、時間内に髪乾かしきらなかったので、そちらでドライヤー!しかもコテもあった!

ロビーに戻ると旦那様、makitamさんの絵買ってるー🤣
丸いキャンバスのまるで富士山のような、水辺の女✨

いい感じで素敵な時間を過ごせましたー✨

ひぃちゃんさんのRe: PRIVATE SAUNAのサ活写真

2024.04.28 22:56
2月にそちらの施設も気になってましたがソロだったので諦めました。 クツシタ人買おうかなー🙌
2024.04.29 15:46
GARINKO GOUさんのコメントに返信

がリコ号さんですね👀✨ 完全個室サウナでした! 家にサウナがあったらこんな感じかなって👍 シャワーもチラーで15度ぐらいまで冷えているので水風呂はないですが、いい感じでしたよ✨ 東京からちょっと距離ありますもんね!
2024.04.29 17:06
ひぃちゃんさんのコメントに返信

前回千葉まで行ったので考えてましたが、次回行ってみたいと思います🙌
2024.04.29 15:53
クツシタ人オススメ👍