湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
はい、念願のラッコのお風呂w
地元の仲間が朝6:30AMに迎えに来てくれて、9:00から入れる土日入館優先パック(通常は10:00 Open)のため車ぶっ飛ばしてサ活♨️の旅にGo🚗
目当てはもちろん『9:30の爆風ロウリュ💨』
8:30に着きフロント行ったら既に9名待ち、ここは先着30名なのでマジ早めに行ってよかった。
時間の9:00の時点は既に人数数えきれないほど1Fフロントは人だらけになった(早朝サ活の退出の方もたくさんいたので人数不明)から30名いたのかはわからないが早めにいってよかったし早めに行くことおすすめします。
ここの爆風ロウリュの嬉しいことは2 Setあるのが嬉しいし、しかも希望すれば2回とも3ラウンド爆風をぶっかけくれること。(2 Set目は2回で希望者はおかわり1発かけてくれる)
しかも水風呂も14〜15度くらいだけど滝みたいに岩から流れる冷水のおかげで羽衣バリアを完全に崩壊してくれるのでゴッツCool Downできるがメンタル勝負ですw
そして外気浴は席数もたくさんあるし、程よく風が吹いていたのでとてもとても気持ちよく1 Set目で既に整っちゃいました。
私は日焼けしてるのではっきりわからず残念だけど、一緒に行った仲間もソッコーで『あまみ』が全身に出まくりで整いまくり👍🏽
はい、簡単に言うと『素晴らしいサウナ』だったということです。
チェックアウト時に聞いたら土曜日19:30の爆風ロウリュは激混みなので土日入館優先パックで9:30の爆風で正解と言われました。確実にここの『爆風ロウリュ』を体感したい方はお金の力を使って(このプラン¥1980、10:00からの一般は¥1100)朝9:00前に行くことを強くオススメ致します🙌🏽
サ活後は横浜家系ラーメン直系の厚木家で胃袋も満足、最高の土曜日となりました。
ありがとうラッコさん🦦