ユケムリのいー

2022.11.23

水曜サ活

今宵は秋元ミッドナイトがある。しかし、日本代表戦もある。これを視てからだとアウフグースには間に合わない!!!
と、いうことでスカイスパで見ることを決意。20:40にチェックイン。皆さんどこかで試合を見るのだろう・いつもの日曜日・祝日より少ないような。21:00中野君。音楽かけつつしっとり熱いアウフグース。大きいタオルで仰いで終了となるも、まだ氷も水もバケツにあるので延長戦あるかな?と思ってると、アチアチの延長戦😂良かった😆

さぁ、心置きなくリクライニングで代表戦。オフサイドのゴール・PKとその度に多少の歓声が。モヤモヤしたまま前半終了ですぐさま下に。ちょうどお泊りアウフグースの時間に重なるので、ここはテルマーレに。ドイツvsスペインならお泊りアウフグースを受けてから見るだけの心の余裕あるけど、今日だけは許してくださいm(_ _)m気持ち良き汗をかいたところで後半戦に。同点弾・逆転弾で皆さんの静かなボルテージが上がり(歓声があがるのはその瞬間だけで、至って静かです)試合終了❢❢❢

閑話休題
1982年から見続けているワールドカップで、とうとう日本が強豪を破るときが来るなんて………。涙無しには語れません。

終了のホイッスルは24:00。目に涙を浮かべながら14階のサウナ室に。ちょうど説明のときにイン。間に合った😆
担当は研修君。前回と違い今日は気合というか、熱意が感じられた。北岡さんも優しい笑顔で彼の風を受けていたし😆
さて、前半は研修君タイム。前半と言ってもスカイスパ標準の2回風を送ったところで真打ち登場。ところが、皆さん前半戦で満足したのか(今日は拙いながらも及第点のアウフグースだったので私も不満は無いです)3人しか残らず。
北岡さん・常連さん・私。面子を確認してパワーが有り余ってるので、こちらがサインを送るまでエンドレスランバージャックをやっていただけると(笑)
北岡さん・常連さん・私の順で、察するに一番最初が一番熱い風が飛んでいそうで3番目の私が一番楽そう。ただ、横からの貰い風が微妙に熱い。1回目はまだまだ行けたが、あまり無理するのも…と、思い10回で終了。
そう、このゲーム2周目もあり。勿論アロマ水追加してからの2周目(笑)
ご察しの通り1周目よりきつい😂今度は為す術もなく8回でギブ。これにて本日のアウフグース終了(笑)ここまで熱いと水風呂は結構浸かってられる。たまにある、こういうわけわからない突発的なイベントは楽しいです🤗
色々な意味で大満足なサ活でした😎
また宜しくおねがいします😎

ユケムリのいーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2022.11.24 16:17
サッカーは自宅でのんびりみてましたが、思わず声でましたねw あの勝利の後にサウナ、しかもアウフグースはたまらないですね~
2022.11.26 21:26
実はサウナシアター開放してて、見れたんですが(アナウンス無し・秘密裏)、まぁ常連さんたちとは顔見知り程度で仲良いわけではないのでリクライニングのところで観戦してました😎 明日は時間帯的にそれは無いと思いますが。 明日は家で観戦して、サウナですかね(笑)