スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今日は23:40チェックイン。身体清めてサ室の温度見ると80℃といつもより低い。先週金曜日もそうだったか。。。で、下見のつもりでインすると、めっちゃ人居る!これはアウフグース激戦が予想されるので、早目の準備が必要かなと思い、すぐに退出して、いつもより早目に身体を冷やして8分前にイン。暫くして秋元君登場。この人数だといつもはここで満席になるけど、本日は予想に反して席が埋まらず。
さて、定刻通りアウフグースは開始される。本日はラベンダー・カモミールだったか?のバケツ1とクラッシュアイス1。で、よく見るた青タオルが無い(TT)いきなり白タオルでぶんぶんやり始める。サ室が温いからか。それに伴い?個別に仰ぐのは無くて全体を温める方向で、、、。
さて、いつもの2周終ったあたりの頃、これからクラッシュアイス用いて熱くします宣言。まぁ、今日の展開からここでアイスを全弾打ち込むのは(最近の傾向として)予想の範囲。そして彼は裏切らないwww
同時に、残ってたアロマ水のほとんどを、親の仇をとるようにこれでもかと投入し、全力で仰ぎ始めた…………。
本日は温めなこともあり、途中退出の方少なめだったのが、「熱い熱い熱い!」の声とともに上段から一気に人が消えてった………。当然私も悶絶。この嵐が去った後、彼は一言「みなさん、もう大丈夫です。これ以上は熱くなりませんwww」
そりゃアロマ水ちょびっとしか残ってないからね(笑)
確かにサ室がぬるいのか、一瞬の体感はいつも通り(焼け死にそう)だったがそれが過ぎるといつもより楽ではあった。
こうして、最終セットのみ個別で仰いで頂きました😂
本日の生存者5/22。また、宜しくお願いします😎