スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
本日は所用があって川越に。帰宅時に所沢(ベッド&スパ)、大宮(お風呂カフェUtatane)、池袋(レスタ)、飯田橋(ラクーア)の近くを通過。特にサ道の最新回を見ながらだったのでよけいにレスタには(笑)。だが、↓の本日の担当表を見てここに行かずとどこに行くのか❔ボスと永井君や大倉君・米田君などがいないにも関わらずこのラインナップ。全員がどこの施設でもメインを張れる。あー、俺はなんて幸せなんだ✨と、思いながら16:40にイン。
まずは陸君から。完走を目指したので無難に下段で😃アロマはブラックフォレスト🍀最高すぎて涙がでてくる。無事完走して小休止。めっちゃ混んでるなー。次も10分前インかなー…😓なんて考えている間に17:50。とりあえず充分体を冷やしてサ室イン。最初は下段で待機。だが、この時間は秋元君。夜は上段無理だが日中なら…と思い5分前に上段定位置に。さあ勝負。アロマはセージだったか。1周目から熱い♨️🔥って。でもそこは夜じゃ無いんでマイルドな仰ぎ。2周目、おかわりと良い風をいただき水風呂へ😆客が多いからか若干ぬるい(17℃)。ふー、気持ち良か😆
さて、レストランでいつものを食するが、レストランはあまり混んでおらず。ボスが仰がないとこんな感じなのか❔❔❔
さて、リクライニングでウトウトしているといつの間にか寝てた😢やっちまった😭秋元タイムを逃してしまった。。。でも、まだ坂口さんが残ってる✨
仕切り直して、20:40に浴室に再入場。少し体を温めてから、きっちり冷やして少し早いがサ室イン。通常の坂口さんはあまり受けたことがないので、とりあえず下段定位置で。
さて、定刻通り開始。アロマはカモミール。風が力強い。1周、2周と心地よい。途中からペパーミント&ユーカリメンソールのクラッシュアイス。熱さが倍増。ここで一旦終了して延長戦。下段だったが完走は諦めて水風呂にドボン。少し準備不足だったことを反省。坂口さんも相変わらず凄いなー⤴️⤴️この後マッサージを受けて、帰る前にもう1セット。ちょうどオートロウリュウにあわせてか、陸君がアロマ水を補充してくれた😃なんというホスピタリティー🍀もうファンだけどますますファンになってしまう😆