天道虫

2024.02.03

今日はコロナの湯\_( ᐛ )وココ♨️

ちょこちょこ用事を済ませていざ妻と2人でサウナ🧖‍♂️🧖‍♀️

午後1時過ぎに到着🚗

今日は確か2時からフレアさんのアウフグース✨まだ未経験なのでこの機会に是非経験したい‪(っ ॑꒳ ॑c)

では早速エントリーして急いで身体を洗う😊

身体を清めている最中にアウフグースの列後出来る( ̄▽ ̄;)が何とか最後尾辺りだが並ぶことぎ出来るε-(´∀`;)ホッ
係員さんにサ室に順番に案内されサウナマットにて場所取り2段目の端に席を確保😁

開始までに水分補給🚰身体をクールダウン後サ室にて開始待ち🤭楽しみ半分、緊張半分😅
ここで颯爽とフレアさん登場\( ´・ω・`)┐
いよいよ始まる😚

ロウリュのアロマは薬草の香り😊部屋中に熱波が行き届く😖だがこれが心地良い熱波😚
どうやらアウフグースは15分間あるらしい💦今迄15分間入れたことがないのでちょっと不安になるが途中で出る事は出来るらしい😅
でも最後まで居たい😣
最初は優しい熱波が2周り、この優しい熱波は凄く心地良かった😚
本番はここからで全ロウリュからの力強い熱波🥵体勢を前屈みにして顔をフル装備で受け止める😌これを同じく2周りして終了😊
意外に最後までいけました(´˘`*)
フレアさん、良い熱波をありがとう✨
終了後の水風呂、外気浴がいつも以上に気持ち良いととのいでした😊
1セット目からととのいが半端ない😚

2セット目は高温サウナの2段目しか空いてなかった( ̄▽ ̄;)がそこに納まり10分、水風呂:1分、外気浴:5分で時間を見ると2回目のアウフグースの時間😳これは2回目も受けれる🤭3セット目はぜひアウフグースでと思い、準備を整え列に並ぶがやっぱり最後尾でした💦しかも1回目より多いな😅座れればいいのだが💦
いざサ室へ😙1回目とほぼ同じ場所が確保2段目の壁際😅

フレアさん登場✨2回目のアロマはヴィヒタの香り😚この香りは凄く好きで心地良かった😊1回目で雰囲気はつかめていたので更に気持ち良く熱波を浴びる事ができ、アウフグースにハマりそう😆今日はとても良い経験もできととのいも出来た( ー̀дー́)و
本当にフレアさんお疲れ様でした😊そしてありがとう✨

今度からなるべくアウフグースに合わせるようにしようかな😊

オロポで水分補給して帰ろう🚗 ³₃
また来させて頂きます✨