素晴らしいOL

2023.12.22

同じ会社の仕事のストレスが溜まりすぎて爆発寸前仲良しガールと共に華金サウナ🫶

元々韓国料理食べたいねって話をしていたこともあり、今回は新大久保のルビーパレスへ!

まず、夜なのもあり外観がラブホすぎる。
泥酔した韓国好きカップルが間違えてまぐわいに向かってもおかしくない(言い過ぎ)

外観だけでなく、セクシー黒ランジェリーアカスリおば様、入口で没収されるお茶(逆らったら罰金2,200円)、飛び交う恐らくは韓国語など、大変ディープな世界…🥀

サウナは3種類。遠赤外線の寝そべり椅子がある部屋にそこそこ熱めのロウリュサウナ、よもぎスチームサウナ🌿‬

まずは遠赤外線から。
温度低めポカポカで永遠に寝てられる感じ!感覚岩盤浴に近いかな?全裸で行うアラサー限界トーク、たまんねぇなあオイ
※我々以外人がいなかったので❗️❗️怒らないでください❗️❗️❗️

次にロウリュサウナ。
結構熱かった!一緒にきた会社ネキが苦しんでてかわいそうだった(他人事)

最後によもぎサウナ。
良い匂いでしっとり空間で好み❣️気付いたら会社ネキが途中で部屋から逃げ出しててウケた

水風呂は温度高めで入りやすい🙆‍♀️
会社ネキは絶叫してた❗️ワイにもそんな時期あったなァ❗️❗️❗️(ほんの2ヶ月前)(イキリ)(関根大気顔)

今まで散々水風呂やだ怖い無理って大騒ぎしてたくせに、ここの23℃の水風呂じゃ物足りなくなっちゃった😁❗️❗️❗️ こうしてみんな水風呂厨になっていくのね❓❓

なんやかんやで会社ネキも「整った…カモ😃❔❔❔」となっていたので良かったです。
ハマったようなのでしごおわサウナいっぱい一緒に行こっと〜☺️

お腹がすいたのでサウナ後は韓国料理屋へ。

サッパリした後けむりもくもく系のお店に入るという愚行、金曜だからいいよね

金曜夜、仕事終わりの疲れた女2人、全裸で語らい汗を流す
良い時間だった❣️

素晴らしいOLさんのルビーパレス・レディスサウナのサ活写真

新大久保韓国横丁

ヤンニョムマクチャン

辛口豚ホルモン+ボクムミョン(炒め麺)を焼きキムチ、焼きもやし&ニラ、焼きネギとかで食べる謎食べ物