ミズプロさいとう

2024.05.02

昨日は、錦糸町の老舗NEW WING♨️
僕の大好きなサウナの1つ😍錦糸町は激戦区だけど、1番好きかな😊
午前中の用事を済ませ、13時に訪問‼️いつもの4時間コースで入店!ワクワクしながら、早歩きでロッカールームへww 着替えを終えて、浴室へ🧼
ミラブルゼロのトライアルなのか、シャワーヘッドが変わってました!
あの、ナノサイズバブルが大好きww
体を清めて、最初はボナサウナへ、3段目が空いており、座る。ボナサウナは湿度高めの95℃!心地よく、NEW WING独特の香りがしている!8分で汗が滝の様に出始め、10分で苦しくなり、水風呂へ。
ここの名物ミニプールが大好きなのだ‼️頭から汗をしっかり流し、プールへダイブ‼️泳いでても文句は言われないww是非、体感してほしい!温度は16℃〜18℃と大雑把な表記wwおそらく体感16.5℃くらいかなと、、
内気浴用の椅子が8個あり、雨の日にはぴったりのサウナなのだ!
次は、カラカラサウナ‼️湿度がとても低く、肌にピリピリ刺さる様な熱さが特徴なのだ!頑張って10分!湿度が無い為、汗が出るのにも時間がかかる、、中々の熱さだ、、草加健康センターにも勝るかもしれない、、
また、プールへ飛び込み、全身を冷やす‼️
サウナ側の椅子に座り、名物のミストシャワーを出す!内気浴用の椅子の近くにはアロマ水が混ざった、ミストシャワーがついており、ミストを浴びながらととのえる!
これが、他では味わえない気持ち良さがあるのだ!

次も、ボナサウナ。名物の床ロウリュ♨️サウナストーンが無い為、床に水を流すのだ‼️これが、意外にも湿度が高くなり、高温になる!だが、苦しくもなく気持ちよく入れるのだ!また、プールに飛び込み。
しっかりととのい。
いったんここで、退室。休憩室で漫画を読み仮眠。その後3セット行い。今日もしっかりととのいました!

ミズプロさいとうさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

• サウナ温度 105℃,85℃,98℃
  • 水風呂温度 16℃,20℃