bee.

2024.10.11

松江に待望のサウナ施設!!
嬉しすぎます!
まず24時間!松江にはサウナ施設が無いため、営業時間考えずに行けることが神😭
QRコードでの入場を済ませ、ロッカーは暗証番号式。使い慣れてる人は大丈夫ですが、使い方の説明が貼ってあると安心ですね!
ドライヤーは2つ。脱衣場が狭いので混み合ったら居場所に困るため予備のイスがあると嬉しいかな!
アメニティは何もないですが、そこは女性みんなこだわりがあるのであまり気にならず。しいて言うなら、ペーパータオル的なのが洗面にあると嬉しいです。
女性エリア、サ室は2室あり、共有スペース側のサウナは着衣必須。今日1番に思ったのは、共有外気浴エリアからサ室が丸見えなので、これは外から見えないようにフィルムを貼る等をぜひ対策していただきたい…。素晴らしい景観が女性は躊躇してしまいます。間違いなく女性は入りにくいと思います。あと、共有外気浴スペースに行くにあたっての鍵🔑これは必須だと思います。24時間ありがたいですが、やはり男性が簡単に共有スペースからこちらに簡単に入れると思うと夜はコワイです。
今日のサ室は85℃、もう少しあってもいいかな?あとは湿度調整がされていれば完璧😍
水風呂もぬるくならないようになってるみたいで常に冷たくてサイコー!!
そして、外気浴。全てがインフィニティチェア!晴れた宍道湖での外気浴サイコーでした❗️これはすごい❗️まさにコレを待ってました。女性エリア、外気浴スペースに持ち物を置く台等あったら嬉しいです。
出来たばかりなので、試行錯誤中とのことですが、色々改善されることを期待!!
リピートします🤩