ぽん

2024.02.12

本日もホームひづめゆさんへ!

筋トレ+10キロランニングでととのう準備万端で10時過ぎにイン〜
それほど混んでおらず

まずは念入りに体を清めて、たまにはコンディショナーで髪を保護したのち
1ラウンド:サウナ下段12分、水風呂1分、内気浴6分
2ラウンド:サウナ上段11分、水風呂1分、ポンチョ外気浴5分
3ラウンド:サウナ上段14分、水風呂1分、ポンチョ外気浴8分(ベンチ寝)

本日は岩手山サウナの日にて、ベリーアロマのロウリュでしたー。初ベリーでしたが、たまには甘い香りもいいものですね☺️
水風呂はいつもより冷たく感じ、外が寒いからかな?と思いつつ、3ラウンド目にはロウリュもできて満足でしたぁ!

昨日は別サウナ(ロウリュ無し)に行ってきたのですが、ひづめゆさんに来ると、ひづめゆさんの良さが改めて感じられましたー✨

サウナ室の木の香り、セルフロウリュの音、いい湿度感、深水風呂、ととのい椅子、外気浴で聴こえる鳥の囀り、小学校のチャイム、ちょうどいい温度の高濃度炭酸泉、全ての動線

いつもひづめゆさんにおじゃましていて普通の感覚になってましたが、別サウナと比較すると、改めてひづめゆさんがめっちゃ良くて大好きなことに気付かされた一日になりました🥰

本日も安らぎとリラックスをありがとうございました😇

2024.02.15 06:33
ぽん ぽんさんに37ギフトントゥ

ぽんさんお初です。3日の日にZAFのクッションの質問🙋‍♂️させて頂いたのは、私です(笑)間違ってたらごめんなさい。あの時ポンチョ休憩されてたのはと思いまして…お気に入り登録させて頂きました。今は黒のデッカイベストサウナハットと黒のMOKUタオル、丸い低反発の青いマット使ってますが…あの時は&saunaの黒のハットに赤の普通のマットだったかな…次回は声かけますね。これからよろしくお願いします。
2024.02.17 08:33

ギフトントゥありがとうございます🙇また、お気に入り登録ありがとうございます! ぜひぜひ声かけてください! グレーのサウナチャンスのポンチョでベンチで寝ているのは、ほぼ私です笑 ぜひ一緒にサウナ談義しましょう!
2024.02.17 08:34
SOE🍎SAUNA&GREEN🍎 SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんに37ギフトントゥ