2024.10.17

その治癒師コラボ2枚目ですw
クリアファイル2つ目もらっちった。

早朝6時頃、四街道での仕事を終えて、東京方面に向かう際に、せっかくだから船橋通るし渋滞空くまでサウナ行くかー、
大型10tトラックを船橋の敷地に停めさせてもらって徒歩でジートピア向かう。

次の仕事もあるため1時間もいられない。

7:20 入る。頃脱衣場崩壊してた。体洗う。
7:30 高温サウナ入ったら誰もいない。
丁度都合よく店員さんがバーチアロマロウリュ持ってきてくれた!(前回初めて来た時はロウリュ出くわさなかったから今回初)
バスタオル持ってきてアウフすっぞー!
もう1人客が入ってきたんで承諾とって中段で軽くアウフ。
手の甲イテェアツイ!

8:00 店員さんがまたロウリュ持ってきてくれた。
4人入ってたのでホント軽く扇ぐだけ。

バーチ風112℃すげぇーよかったあー
シャンプー白樺ーチ香りすげぇー

短時間しかいられなかったので
高温5分×3(2回ロウリュ)
低温8分

水風呂は
フローティング×2
滝使った背中への水面叩打法
温冷羽衣

外気浴は外×3
室内ととのい

短時間でもあまみでましたー!

店員さんにアロマありがとーって言ったら、
タオル回し方知りたいと言われ、

んー今度来た時に店員さんがアウフやっててくれたらいいなぁ、とか思ってしまって、俺素人だから人に教えるとかやりたくないんだけど、
スーパー8、ホイール、ピザ、ヘリコプター、パラシュート、俺独自のフォームで打つ顔面へのパラシュート、この辺り簡単にやり方一緒にやって、あとは動画サイトとか見たりプロのやってるとこで教わったりした方がいいよって言って帰る。

次いつ来れるか分からないけど、店員さんがアウフ出来るようになって110℃超えサウナがもっと良くなったらいいよなぁ…

50分くらいで退館。
帰りにクリアファイルもらう。
アニメ観たんですかって聞かれたから、1話は無料で観れるから観たークソツマラナイしサウナ関係ねぇーじゃん!って現時点での素直な感想言って店員さん達爆笑。

俺、原神もスタレもやってるから、
ディルック役の小野賢章さん、
霊砂役の前田佳織里さん、
得に推してるワケでもアリマセンガジートピアコラボ配信観ました。
110℃超えのサウナ入ってアウフ受けて悲鳴あげるとこが見たかったデス

ちなみに写真2枚目はサウナ関係ないけどディルック自分用コスプレの造形両手剣を現在制作中、早ければ池ハロでコスプレ。
その日はサトシさんのアウフも久々1月以来ぶりに受けに行こうとしてるー

明日金曜日、久々にマサエさんが小田原でアウフやるってから夜に行こうと思ってます。

ださんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真
ださんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真