地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 新宿区
2025.01.20
新宿「テルマー湯」で♨️湯治🍀 塩&泥サウナ 北欧サンゴライト「化粧水風呂」 高濃度炭酸泉 サクッと💭
「ショーワ」という[ふてほど]な世代っすΣ(´∀`;) FUROBAKKA君はZ世代かな?
昭和
令和なら良かったのにね😩
昭和でいいです🤣独身⁉️
独身じゃないし😆ゴメンね〰️
😭
あぁ、泣かないで〜(T_T) 確かに出逢いも大事だけど、 これからも楽しいことが いっぱい待ってるよ♪ 私もサウナに入れなくなっちゃったらフェイドアウトするっきゃないかなぁと悩んでたけど、FUROBAKKA君に相応しい人が現れるように強く祈りながら、もう少しだけ ゆる〜く「サウイキ」投稿を続けてみようかなって思います。 🍀ありがとう😌
あ、もしかして私はものすごい勘違いしてたのかしら? 「昭和」って・・・アンサー? まさか同世代!?んなわけないよね?
同世代だと思う
ヒャー!😲 嬉しいやら恥ずかしいやら… 非礼をお許し下さいませ🙇💦 私としては同世代サウナーのお友だちは貴重です✨️
サウナイキタイ辞めたらもったいないです🥹 自分には幸せこないと思います サウナ友達になってくれてありがとございます🥹 感謝しています いつかフロバッカに来てください
今日は思い違いしてしまってごめんなさいだけど、メールでお話できて楽しかったです。 ありがとうございました。 夜は早めにスマホを充電するので、メールに気がつかなかったらすみません。 ゆっくりお休み下さいね🍀
あ、19:05に送って下さったメールを今 読みました。 ありがとうございます。 私は今日FUROBAKKA君とお話できてハッピーです🍀 いつかフロバッカに行けるといいな〜✨️🙋See You.
昨日は相談だったり自分のために貴重な時間を⏳ ありがとございました にゃにゃんさんの投稿楽しみしてます 無理せずサウナ楽しんでください なんかあればいつでも✉️して下さい では失礼します
おはようございます😃 こちらこそ、優しいお言葉やお気遣いをありがとうございます。 おかげさまで、様子を見ながら無理せず気楽に続けてみようかなという気持ちになれました🍀 私もFUROBAKKA君の投稿を楽しみにしてますからね〜😊 今日もお互いにステキないちにちになりますように✨️
Twitterとインスタグラムしてる人⁉️
こんばんは☺ InstaもXも殆ど見ないのだけど、一応やってますよ〜😄
FUROBAKKA君のおかげで、今日も[ゆる〜い🈂️活]に行って来れました🙌アリガトー! ちょぴっと息苦しい感じがするので、眠れはしないけど早めに横になろうかな。 (スマホの音量をOFFにして充電します。メールに気がつかなかったらごめんなさい)🙋
無事にサウナ行けて良かったです🥹 自分も最近はあまり寝れなくてお酒ばっか🥃
優しい♡ありがとー☺ おやすみなさい😌
おやすみなさい🌙 自分はいつも寝れなくて眠剤飲んでいるんだ