いつき

2023.12.24

・シャワーヘッドが2箇所ReFaに変わってる~😳😳😳❗❗
4種類切り替えのタイプ。既存のミラブルと合わせて3箇所がPREMIUMシャワーですね、ありがとう、ありがとう👏✨
・女サ室の温度が90℃だった🔥
いつもロウリュ有で88℃くらいだったから、温度設定上がってるのかな?
冬は浴室が冷えるから下茹でしてもなかなか汗が出るまで時間掛かるし、サウナ後また冷えちゃったりするんですよね💦この1、2℃でも体感全く違うので嬉しい~💕

今日はサウナ用メガネが届いたので試してみることに👓
キャッチコピーの通り、サ室で曇らないし、熱くもならなくていいお品でした
ただ私が買っておきながらお風呂でのメガネ使用がやはりいづくて(しっくりこない)結局コンタクトかな😌
コンタクトがカピカピになった時や、目が痛いとき用に保険でサウナバックに入れておきます

⌚サウナウォッチ&ととのい値
1セット目 サウナ6分50秒 水風呂1分30秒 内気浴8分 スコア98✨ 覚醒
2セット目 サウナ10分 水風呂1分20秒 内気浴8分 スコア99✨ 覚醒
とうとう出ました、トータルととのい値99🌟

施設の動線が素晴らしさとルーティンと噛み合ってるのでありがたき🙏
心拍数サウナをするようになって、自分の体の状態を把握できるのと、無理をしなくなった事がとても大きい
限界の向こう側で奇跡みたいな爆ととのいはなくなったけど、安定&安心のととのいが約束されている感じ
宗派は色々あると思いますが私は数値で見れる事が好きなので楽しいです😉
(昔はまっていたF1観戦も並行してLive Timingデータ見てるのが好きだった)

今日は作業しながらマグ万平さんののちほどサウナで12時間放送を見て(聞いて)たんですけど
サバンナの高橋さんが江戸遊の名前を出してたのでむずむずと行きたくなり、来ました(笑)
(両国でお仕事があり江戸遊に行こうとしたけど待ちがあり入れなかったみたいなお話)

本日もありがとう御座いました🎄✨

いつきさんの両国湯屋江戸遊のサ活写真