Taka(saunner201906)

2026.02.08

行ってきましたよ、ビラックス高薗😎(2026.2.7)

今週末も愛知県三河地方へプチ旅🚗今回は岡崎市にて、おいしいバターケーキや、まるやで味噌工場見学・味噌商品購入、伊賀八幡宮参拝をしてまいりました😆三河地方、渋いけど本物がある素敵な地域😎そして、浜松にてビオあつみさんでお買い物ときたら、やっぱり締めはビラックス一択😏すごいよね、毎週毎週通っていて、もはや常連の仲間入りでは?🤣レストラン前にあった新玉ねぎがラス1で速攻購入しました🧅

夜の時間帯の到着のため、先にお食事🍽️札メニューもまた入れ替わりがあり、迷いに迷いました🤣かつ鍋御膳、白キスの天麩羅、アイスクリームをチョイス👍もうね、定番メニューも札メニューも全部うまいんですよ😋もうそれしか言えません🤤スタッフさんからみかんのお裾分けもいただき、本当によくしてくださることに感謝しきり🙏心もお腹も満腹になりました🫃

ドライサウナ8分→水風呂→休憩 3セット

ドライサウナの昭和ストロング感、これはずっと続いてほしい🧖水風呂のキンキンだけど、水質抜群💧最近個人的ハマり中の仏像と隣り合わせ、もしくは向かい合ってのととのい、唯一無二でしたなぁ🤤🤤

最後にヤクルトのいちご牛乳をいただき、finish😚いつもいつも最高すぎて、帰り道がねむねむになってしまいます😴それだけ癒しを与えてくれるビラックスさん、またすぐ行きますよ✋いつもありがとう😎

Taka(saunner201906)さんのビラックス高薗のサ活写真

かつ鍋御膳

全ての料理が過去イチになってしまう😋